前些日子趁著休假,我和巧可一闖享有盛名的好初早餐。我們比平常上班還早起出門,原本路上自以為「平常日還這麼早到,總該是第一名了吧!!」。沒想到七點半左右抵達店門口,媽的前面已經排了三群疑似從夜店玩出來就在門口排隊等到早上的年輕人,我們連第一輪用餐都擠不進啊... 之後排隊+等待總共花了兩個小時才吃到早餐,可能是期待太高,總之就是個早餐,報告完畢。

在附近亂繞的時候,發現了另一間可愛的小店-Yuly,因為當時是一早八點多,人看起來不多,整個很有悠閒早餐的氣氛,立刻讓我們想衝進去。週末的時候,我們就勇闖位在板橋江子翠的Yuly~

Yuly的菜單種類比起一般早餐店算很精簡,單點和套餐的差別就是,單點只有主餐那個東西,套餐則會有薯條沙拉飲料之類的。1

飲料部份也可以加價升級,店裡另外也有賣鬆餅和一些點心。
2
 ↑這間鬆餅很普通,差不多是自己有鬆餅機就做得出來的口味,所以我們只推薦早餐喔....

店裡小小的,位置不多(但比好初多)。去了幾次後發現,如果是熱門時段要去用餐,保險起見還是訂位的好。人家其實生意不錯,假日十點到下午都超滿的啊,只有我們第一次去的時候因為是一大早八點多,所以才滿清閒的。
3

 

首先來介紹我們去吃了幾次後的心頭好 - J.火培雙拼漢堡+10元花生醬。都已經一早就吃漢堡就別考慮熱量什麼鬼的了,花生醬十元必加!!!!

這樣一份實在的漢堡+10元花生醬+脆薯(還附了起司沾醬)+安慰自己的水果+加上飲料=才145元,台北真的找不到了!! 所以這家店在新北市喔~

4

 

店家很用心,脆薯還有附沾醬,而且是起司的。所以要趁熱快點沾,不然起司涼了會有點凝固。
7

 

以前這家的牛肉煎的超好吃,邊吃還會狂噴汁,最近噴汁機會則變少了(恨鐵不成鋼!!)但吃的時候偶爾會滴花生醬混著肉汁在盤子上,不要浪費,用薯條沾也很好吃。拎杯真是克勤克儉!!!
5
↑ 你看看這個粉油粉香粉好吃的組合,嘖嘖嘖....(吞口水中)

 

一早無法殲滅厚實漢堡的人也不要灰心,這家也是有比較清爽給不愛肉的人食用的餐點 - D.起司歐姆蛋。

內裡柔嫩的蛋捲+一球海苔粉薯泥+兩小片法國麵包+一盒奶油+一份清爽水果+飲料升級成咖啡 = 155元左右。

6

 

我喜歡在小片法國麵包上抹一點奶油,再切一小片蛋卷放在上面。從蛋卷切面可以看到裡面料好實在,半熟的嫩蛋和菇,放在麵包上,一口咬下多重口感,讓人有動力週末早起吃早餐啦!!!

8

太早真的沒啥胃口? 那就點B.經典美式早餐,105元就有炒蛋吐司水果培根香腸和飲料,真的很划算!
9  

 

這家店的套餐真的頗划算,而且以Brunch來說價位滿平實的,品項雖然簡單,但都吃得出有用心。炒蛋很嫩,培根不會煎到很老很硬,火腿也是鹹度剛好而且有脆,水果還有配色。而且還能訂位!!! 這對近年來恨透排隊人擠人的拎杯來說,實在是大加分~


大家如果有要去排好初又要等很久的話,不如先到Yuly吃個早餐再回去好初,應該也還沒輪到你

 

Yuly早午餐

新北市板橋區雙十路三段10巷16號

02-8257-0577

營業時間疑似是早上八點到下午六點,連颱風假那天都有開!

捷運攻略: 江子翠1號出口走到地面後,第二個巷口右轉,直走看到一個三角窗就是Yuly。

 

創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()