前公司有位男性主管很兇,很愛以吼叫代替正常語言溝通,私下卻是個不折不扣的俗辣。因為據說,他每次出差都愛以「替公司省錢」為由,逼男同事得和他共住一個房間。所以每次出差,都得安排一個苦主,犧牲小我,和主管同床共枕。

是的,不是一間房兩小床那種房型,該位主管每次都堅持要訂一間房一大床那種,所以苦主得十年修得共枕眠這樣。←心裡也是百般悔恨上輩子為什麼要修這十年吧…?

因為男主管生性膽小,所以出差在外的時候,房間是不準關燈的、電視機當然也要維持開機狀態(因為他怕萬一明明關了電視,半夜電視突然自己開機之類的事)。


某次出差,是到一個治安不太好的國家。接待的公司有再三叮囑,我方人員最好不要任意行動,在帶槍保全預定接送的時間到飯店大廳等待就好

第一天晚上,男主管早早就上床睡了。苦主因為心裡總覺得兩個男人躺在一張床上一起睡修跨怪怪,所以就一直看電視看到凌晨一點多,終於有點睡意,很自然地用搖控器關上電視的一瞬間…





男主管大吼:「瞎郎貢哩ㄝ賽關電c耶!!!!?」







苦主只好繼續打開電視,讓刺眼的螢幕畫面不斷跳動,結果苦主第一晚就沒睡好。



清晨五點多,男性主管就搖醒苦主:「我肚子餓了,下樓幫我拿早餐上來。」


苦主只好前往餐廳樓層,但那麼早根本人家餐廳都還沒開放,什麼屁也沒有。苦主只好返回房回報,男性主管想了一下以後說:「那你出去飯店附近隨便看有什麼幫我買回來好了~」←你以為附近是有永和豆漿之類的膩!!!?

幸好苦主靈機應變,花錢消災塞給飯店人員一筆小費,拜託當地人幫忙在飯店附近買了一些熱食,當作機車男性主管的早餐…….


但可能是該名男性主管人賤人愛,當天從飯店要搭車出發時,男性主管突然遭到巨大不明物體的攻擊!!!!!!


1  

保全和飯店警衛立刻湧上前把巨大不明物體拉開,發現是一名黑人婦女。

據目擊者(也就是苦主)描述,該名婦女至少有100公斤外加全身用黑布圍起來只露出兩顆眼睛,看起來就相當詭異而且絕不是一般亞洲男的菜。但…在警衛拉開她的那個摸門特,她大膽地對著男性主管直言…



I love you! You’re my type!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



男性主管趁著婦女被架住,慌亂之中躲上車趁亂逃走。

但,真愛來時擋不住。一到接待方公司門口,男性主管才下車,巨大不明物體再度出現!

這波攻擊來的又急又快,一瞬間巨大不明物體已經以磁鐵正負極相吸的速度啪的黏到男性主管身上了!!!

該公司警衛立刻上前拉住她,這次她升級了(可能經歷飯店那一波後有了經驗值補點了int),一開口就hold住全場,她說:「He’s my husband!!!!!!!

一瞬間當地警衛都傻了信以為真,但男性主管一瞬間腎上腺素超頻,竟然直奔人家公司廠區成功逃離巨大不明物體的視線搜補範圍內。據苦主表示:「生目珠沒跨貴遭加緊a! 奧運奪牌五希望阿!」

創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()