巧可已經在新加坡好一陣子,個人認為她的生活實在很爽,但其實她有試圖抱怨一些內容但都被我無視,像是:

1.因為在新加坡所以一直被約去吃螃蟹有點吃膩了 ←根本是炫耀文啊啊啊啊!

2.食物物價很貴但普遍沒什麼葉菜類而且不合她口味 ←我覺得關鍵在於因為巧可很摳所以捨不得花太多錢在吃的方面,也因此吃不到什麼合她口味的好吃的東西吧~

3.太陽很大很容易曬黑 ←巧可最近計畫要去渡假,還問:「在東南亞小島渡假撐傘會不會很奇怪?」←覺得不奇怪的再留言就好,比例應該很低吧!!!!

4.因為是新人所以每天上班都很緊繃 ←除了催狂魔,哪個新人上班不緊繃的? ←題外話,催狂魔通過試用期了。本部門沒救了,主管不能因為自己想當彌勒佛就以為我們都能當降魔羅漢啊!!!!我看必需開始準備另謀出路了,不然再這樣下去,得正式預約龍發堂一席以渡過退休生活。

其實巧可不是一個愛抱怨的人,因為她很怕自己太常抱怨會讓自己+身邊的人陷入負面能量的情緒中。像我就毫不在乎,遇到機會就會拼命傾吐負面能量,但是聽的人都沒有感同身受,還會笑的很開心…(囧)

我有打算過要去拜訪巧可,到時候一定要安排滿滿滿的狂吃行程。不過在討論食物清單的時候,我說:「要不要寫是你和你朋友一起在新加坡吃的遊記啊? 不然人家會不會以為你沒有其他朋友?」←其實米ㄦ已經去看過巧可了!

巧可:「不用吧,我沒有別的朋友那麼會吃耶! 而且明明是遊記但整篇都在吃,一看就知道是你啊…」←甘系安捏?!

順道一提,最近很多網友表示很難連進來,不瞞各位,我也連不太進來。所以我就叫巧可想辦法了~ 還是覺得很難連很慢的網友請叫巧可想辦法 +1 ←除了吹冷氣和喝冰的以外,這種鬼天氣我整個沒動力啊~~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()