在整理電腦的時候偶然發現一個謎樣的word檔,打開一看才發現竟然是不知道民國幾年的減肥筆記,節錄如下:

d1 

現在完全想不起來午餐是吃哪間的? 但是沙拉配飯糰感覺已經是正常女生減肥時期可以拆成兩餐吃的份量了吧? 拎杯竟然三點半就餓了是怎樣!!!!!? 而且晚餐還喝了玉米濃湯兩碗........Orz

 

d 2 

這麼說來~ 每次只要有意圖想要減肥就會有攤導致無法確實執行減肥計畫耶~~

 

d3 

...............宿醉隔天就能吃火鍋是一般人的實力嗎.....................?

 

撇開上面顯然沒有成功的減肥記錄,最近便利商店不是有推出新的低卡輕食嗎? 我發現,這批口味都還不錯耶! 唯一的問題是,我要吃兩份才能維持血糖和體力到下班... 但是在辦公室一個中午就吃兩盒涼麵會嚇壞同事吧...........(淚奔)

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()