請叫我名偵探就醬!!!←因為我這樣寫巧可就得畫一張就醬穿高中生制服的圖,拎杯就不用穿丁字褲了~~~~~~~~ (自以為)

關於上週的過期鳳梨酥,經過我以金田一的爺爺的名譽發誓,果然找到兇手惹!!!!!

我在辦公室像獵犬般觀察了很多同事的桌子,終於在後面的捲舌同事的桌上發現了鳳梨酥的殘骸包裝紙。最危險的地方果然就是最安全的地方!

於是我就客套地詢問:「鳳梨酥是你給我的嗎? 謝謝~~~~」

捲舌同事:「是~ 這捐的鳳離書很好出~ 」

就醬:「對啊~ 謝謝!」

結案。

畢竟人家自己都吃了過期鳳離書了,而且保存期限是心安的啦,拎杯鐵胃也可以承受的!(自信滿滿)


還有,我決定不能再取笑人家的國語了。人家還給我鳳離書耶,我要跟她當好朋友!←顯然是被兩塊過期鳳梨酥收買了…

 

 

=================================

題外話,拎杯堅守到最後一刻,一直等到晚上十二點多才死心去睡。今早六點半還訂了鬧鐘起床只為了確認有沒有最新停班停課資訊...

沒想到,強者我同事即使人已經坐到電腦前,還是不死心地表示:「到下午五點半前都還有機會宣布立即停班停課!!!!」←也太可愛了 XDDD

 

南部的鄉親朋友表示昨晚雨頗大所以有放假的網友們還是乖乖待在家看電視~~ 台北有點小雨了大家都要注意安全喔!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()