最近幾次在路上,臨時拿不定主意要吃什麼的時候,身邊的朋友不約而同地說「吃漢堡好了」!

我就在google map上先定位自己在的地點,然後搜尋漢堡,地圖就顯示……


map burger   

我只是想吃個漢堡啊~~~~ orz

後來我試過「美式」、「手工」之類的關鍵字,出來的結果十之八九都不是我要的。到這個時刻,就不禁覺得人腦還是很聰明啊~~~


關於上個星期翹課的事情,其實事隔十幾年了,我其實沒想太多,就是自以為「大家都年輕過、混過~」的心情話當年。當然我也清楚自己不是什麼好學生模範,混的也誇張了點,加上我可能在語氣的拿捏上太輕浮,讓有些網友誤會了。很感謝有些網友替我仗義直言,對於願意花時間打字給我批評指教的人,無論正反意見,我都是心懷感激的

至於覺得我沒氣質之類的評論,我真的不知如何回應,因為我自認不是沒氣質這麼簡單,其實私下的我偶爾火大還會罵髒話,所以被評沒氣質感覺還高估了我。就像被便當店被老闆娘叫「美女~ 要白飯還是五穀飯?」我都還會內心小嬌羞一下,總之,沒氣質的拎杯對此只能以「謝謝指教」帶過。

不過我也得澄清,我只個年過三十的普通上班族,每天早上出門前儘管花了半小時把自己厚厚塗上一層假像,一到下午還是脫妝打回原形。每次去吃到飽就會露出歐巴桑本色狂塞食物,一到賣場看到特價的牌子就會自動被吸過去。吃完飯常會有菜渣卡在牙齒的時候,放屁當然也是臭的。這些都不會因為拎杯自幼學習鋼琴或者去英國吃了點炸魚薯條就會有所改善。請各位有志前往英國的民眾對此有所瞭解~


就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(71) 人氣()