去年有一個憑什麼姐,自稱她的facebook就是許願池,只要她PO出求救文章,粉絲就會進貢禮物給她。舉凡名牌包、打麻將輸掉的生活費,甚至去法國玩的開銷,都有粉絲願意掏錢。

當時我心裡好羨慕,不過也清楚那是正妹才有的待遇。畢竟像拎杯這種從學生時代就唸女生為大宗的系所,早就習慣了女生當男生用,舉凡搬東西、修電腦、煮飯打掃樣樣自己來的苦力生活~ (菸)

tb 
↑ 這次拎杯畫的圖誠意十足做工精細吧! 煙上還有小圈圈耶~


因為畫圖搞的拎杯好憂鬱,畢竟要在鄉親父老面前大庭廣眾下做一件自己不擅長的事簡而言之就是當眾出醜更是讓人倍感Orz…

身為文藝少女(雖然是二十年前的事),拎杯忍不住要吟詩了!!!!!


緊追在身後的是,來自家庭的期盼,還是自我的要求。
前方看見的是,青鳥的遠去,還是飛碟的降臨。
越過指環般的圓圈,是誓言的枷鎖,還是光明的企機。

很謎吧? 這是週末在整理學生時代的手風琴檔案夾(大家都有吧? 可以照科目分門別類存放不及格的考卷紅字的成績單藏起來的情書的那玩意兒),一個不小心翻出當時社團學長寫給我的詩……

年輕的時候的我不懂,年過三十的我還是不懂,青鳥跟飛碟到底是有什麼隱喻,而且,寫這種詩給社團學妹是要人家怎麼回應啊!!!!!!? ←因為不知道怎麼回應所以後來也就忘了回了~

好奇心之下我偷偷google了那位學長的名字,嗯,人家已經結婚了。看來學找長到了看得懂他的詩的女孩了啊~~~ 祝學長闔家平安!!!←很像花籃上的小卡結語…

創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(63) 人氣()