最近我迷上了一個小遊戲,名字叫做fatty boy。光從名字也猜的出來,主角是一個小胖子。遊戲內容超無意義,就是完成每天的目標。有時候的目標是讓小胖子心情變好,這簡單,只要狂餵他漢堡啊薯條啊之類的高熱量食物。困難的是,有時候一天就要讓小胖子減肥五公斤!!!

減肥這事本人經驗豐富,只要狂塞青菜就會瘦。但是遊戲裡的小胖子可沒那麼好搞,有時候連續塞三種青菜他就不吃了,還非得要先餵點高熱量垃圾食物,他才肯再吃一次青菜。有時候硬塞青菜給他,看他搖頭晃腦拒吃的瞬間,我整個火都大了起來! 在我的腦內補完世界裡,現實世界餵小孩差不多也是要這麼火大吧!?

fbb 
↑ 缺點是一直看食物會越玩越餓~


身為一個愛吃的胖子,每次在餵小胖子吃青菜就覺得心有戚戚焉。要讓小胖子開心超簡單,漢堡薯條吃兩三個就行,但要減一公斤卻要花好多時間。跟現實這麼吻合的遊戲好令人發寒啊!!!!!!!!(抖)

總之,懷孕中的媽媽可以下載這個遊戲,預先演練以後餵小孩的情況。不過畢竟是遊戲,小胖子也不是嬰兒,所以不會吐奶之類的。

最近養菇的遊戲(Mushroom)也很紅~ 因為本人有個壞毛病,不玩則已一玩就想要比人家強。所以巧可介紹我養菇的時候,她已經配備都換了兩三次,菇圖鑑用到第三頁了。拎杯從下載那晚開始,只能用廢寢忘食來描述,白天上廁所、走路、等午餐的空檔都不放過,就連晚上還會驚醒三~四次只為了抓緊時間採收菇!!!! 終於,在拎杯開始養菇四天後,我的進度就正式超越巧可了~~~~(洋洋得意)
fh
↑ 23號菇超kuso的!! 


還有一個丟小雞的遊戲,就是要用橘雞把黃雞黏在一起,叫Piyomori,也是無腦中帶點爽快感。重點是小雞們的造型都不太一樣,好可愛啊!
ck 
↑ 超古錐的啦~



這些小遊戲雖然都沒意義,但連一向視玩遊戲如浪費生命的醬母,都投入了玩遊戲的世界,每次我回高雄她都會跟我借手機玩小遊戲,就知道小遊戲有多麼殺時間又療癒心靈了~~~  請大家再推薦同類型的無腦放空小遊戲給我!! 感溫~~


創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()