為了實踐2012年的新年新希望,我最近每個星期都有運動30分鐘。

我知道,看到這裡一定有人用鼻孔不屑地噴了氣!!! 你不是大象,請不要用鼻孔表達情緒好嗎!!!!!!?

雖然三十分鐘對於有買健身中心會員的人來說只是搭捷運去運動的路程,但對一個每天屁股和電腦椅黏在一起十幾個小時的阿宅來說,一個星期能抽出半個小時,比阿姆斯壯的一小步走的還要艱難耶!

但是一遇到連續假期又陰雨綿綿,我想這就是老天爺給的考驗。人,面對考驗的時候,千萬不能逃!!! 既然老天爺已經這樣明示外加阻饒,所以我也不便逆天而行,這個星期就暫緩運動計畫吧~像我這麼順勢而為的人真的不多了吧?

而且運動這陣子以來的心得是,運動真的會變胖耶! 因為每次我和我的運動友邊走散步的時候,就會一邊討論待會走完預定圈數要吃什麼、不然就是週末要去挑戰哪間新開的鹹酥雞之類的。尤其最近真的好冷,走完又會討論想喝個熱湯,有一次我回家到晚上十一點多實在饑寒交迫到受不了,只差沒帶幾根火柴出去賣了,只好從床上跳起來衝到廚房煮了辛泡麵火鍋(是的不是只有泡麵,還把冰箱裡能搭的料都清進去了!),吃完後立刻滿足又幸福地睡著了~~~

所以運動這陣子以來(聽起來很長一段時間但其實總共走了五次共計十四圈公園),拎杯還胖了兩公斤!!!!!!!!

媽的我看只能去有大野狼的劇本裡給他追一追才能變瘦了吧!!!


就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()