話說聖誕節雖然是洋鬼子發明的節慶,但是身為被商人洗腦的很徹底的盲從民眾,我每到聖誕節前夕,還是免不了偷偷盤算自己聖誕夜該何去何從~~~ 待在家裡擔心被我老母嘲笑沒朋友,出去外面吃飯又比平常貴還品質差。偏偏,在這個大家離不開網路的年代,我卻特別期待收到朋友親手寫的卡片。

搬到台北後,聖誕夜,我通常就是早早吃了飯躲回螢幕前看著PTT科科笑,當然MSN要記得設離線免得被其他網友發現自己人緣很差沒攤可去。但是其實線上根本沒別人,好像也就沒特別設成離線的必要性了…(囧) ←不用特別約我了(其實根本沒人約),懶宅(懶人+阿宅,複合名詞)如我冬天只想窩在沙發在電視機前冬眠啊!!!!! (找藉口+強顏歡笑)

說到最近熱門的事件,就不能不提猛男秀。看了新聞以後我只覺得,有錢貴婦的生活,真的跟我們市井小民大不同耶! 人脈夠廣,果然什麼樣的娛樂都能找到專業人士~ 如果我朋友突然提出要求,要大家湊錢幫她生日找個猛男來,一時間我還不知道要去哪找耶… ←天氣一冷腦子就不清楚,話題瞬間從聖誕節跳到猛男…我可不可以跳著說!!!?

總之話題拉回來,今年聖誕節我就決定要親手寫卡片,誠心誠意希望收到的朋友,也能瞬間心頭暖暖的。把特!!!! 到底要寄給哪些朋友,這件事讓我很苦惱。大家會把朋友分類在不同圈圈嗎? 就是類似自己是圓心,最內圈是最要好的朋友,第二圈就是第二好的朋友,越外圈交情越普通,越內圈當然就越罵及。

因為希望收到的朋友都能很開心,所以內圈的朋友當然是一定要列入,總共六人。不知道是不是年紀大了,其實親密的朋友越來越少,這內圈六人名單扣掉我妹、我表妹、巧可,竟然只有三個人!!!!!Orz

dd  
↑ 巧可把拎杯想的太壞了~~我是這種人嗎!!!?


這一刻我突然有點感嘆,自己的生活圈好小喔~~~ (扭)

 
剛好在寒流來襲看到一則新聞,令巧可眼睛一亮!

 

Abercrombie & Fitch (A&F)在新加坡慶祝開幕,為了宣傳找來一群猛男來。

巧可說,外圍一定圍了一群中年婦女!!!

 

↑ 穿短褲會不會效果更好?

 


↑果然有很多女生在狂拍


↑ 合照的女生似乎開心到嘴巴合不起來!!!!

 


↑ 好放的開!!!旁邊猛男的表情,似乎有點尷尬...

創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()