大家好,我是巧可。

以前國小的同班同學中有一個女生在五年級的時候就C罩杯。當時還年幼單純的我,深信大家的胸部總有一天會長很大,只是每個人有時間上的差異而已。

結果我的胸部從國小六年級之後就沒有成長過.........

當時覺得老天在捉弄我,因為電視上的女明星,每個胸部都很大啊~~~!!!

到了大學的時候,我竟然還長高了,但是對於C罩杯的幻想,早就不抱任何希望了。


今天看到這個影片,是有一間叫做「株式会社人間」的公司開發了一種,利用Kinect來模擬巨乳的軟體。

在Kinect面前比一個pose,人人都可以成為巨乳!

kinect巨乳  

巨乳會隨著身體搖動,用手一撥也會隨著上下跳動。

總之很奇妙,直接看影片比較快↓

據說近期會推出下載程式 (For MacOS & PC ),如果已經可以下載了,我會再通知大家! ←就醬的OS:「巧可是以為大家都有這方面的需要嗎!!!?」但看了昨天的新聞提到連國小女童都E罩杯以後,就立刻提醒巧可到時候一定要通知我因為拎杯非常需要!!! 題外話,現在小孩發育那麼好,會不會是因為從小吃很多炸的肉類啊? 年過三十吃雞排還有用嗎~~~~~


這間公司去年也有推出「巨乳診所」的網頁,利用Flash技術及WebCam來體驗巨乳,人人都可以安全地變成巨乳是主要訴求點。

但是效果不是很好,才進而開發Kinect巨乳。

我有去試用過巨乳診所的巨乳程式,要先下載一個PDF檔並且列印,拿著紙張站在WebCam面前即可。

效果如下↓

巨乳診所  

↑ Plygon太明顯了,我還是乖乖等待Kinect版本的程式出爐吧~


就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(52) 人氣()