大家期待已久的謎樣衣物第二屆比賽,報名初期很少人寄信來,害拎杯一度慌張到懷疑自己必需去一趟跳蚤市場採購幾件來自行參賽。但是幸好,在截止前突然收到大量報名,甚至動員全家族寄了十幾封報名信,讓我和巧可感動之餘也不禁再次感嘆,果真是人人都有失心瘋的時候~

接下來就請大家欣賞競爭激烈之下由我們花了兩天而精選出的十件,再請大家投票!

一人有三票,不能三票都投給同一件~ 投票期間自8月8日起到8月10日下午五點整,有看中、尬意的想買也歡迎留言,我想這些參賽者應該都很樂意轉賣 XD

其他參賽者也很感謝你們的報名,只能說相較之下你們的眼光還算正常 XD 之後如果有幕後花敘再一併給大家欣賞~~~

1號參賽者-寥落企
謎樣的理由:
這張照片是把衣服背面攤開拍攝,後面就是直接用綁的,其實我不敢穿出去,很怕走一走會鬆掉XD
1
前冠軍巧可的評語:「這件衣服會自己飛吧?!」
就醬:「胸口那邊是被撕開的嗎!!!!!!? (驚)」←有需要的話請打113(全國婦幼保護專線)


2號參賽者-愛麗絲
謎樣的理由:
這件衣服是十幾年前,還在念大學時(不要推算我的年紀),第一次買名牌DIESEL的紀念。所以才會搬了好幾次家,明明已經超過十年沒有穿過了,還一直捨不得丟。乍看之下,很有設計感吧。可是,你沒看錯,兩邊的腋下是空的!好處是,夏天很涼;壞處是,忘記剃毛會很尷尬。有幾次,換上之後,又默默地脫下,淑女總不能露出像男生鬍渣一樣的小黑點點吧。
2
前冠軍巧可的評語:「……」←無話可說
就醬:「終於有廠商願意讓綺夢出來見人了!!!!!」


3號參賽者-OMG
謎樣的理由:
這件衣服模特兒穿感覺很美,但到手後發現,只要一動或是邁開步,這件衣服會整個爆裂開來,衣不蔽體。此外,有些人可能以為是我買太小,其實非也。這件衣服謎樣的精髓,就是無論甚麼尺寸都會爆開或散開,大號的爆上面(因為布料會垂下來,綑不住),小號爆下面。(謎的是,我去試過,也發現這個問題,居然還買.....鬼迷心竅)
3
前冠軍巧可的評語:「我前天在公園看到一個大石頭的花紋,跟這件衣服幾乎一樣耶!」
就醬:「這分明是從飯店偷來的浴袍,還為了掩飾犯行把袖子剪短!」


4號參賽者-小So
謎樣的理由:
這..... 是緊身小丑衣嗎,還有束腰跟瘦脖子的功能....         
4

就醬:「這件是由勇者andy翻女友的衣服來參賽的~~太有種了! 不過身為胖子看了覺得肚子和脖子都好癢…」
前冠軍巧可的評語:「馬戲團需要你女朋友的加入!」



5號參賽者-廖阿婷
謎樣的理由:
我實在不懂為啥要挖2個洞
5
前冠軍巧可的評語:「那兩個洞,可能是讓哺乳的時候比較方便吧?!」
就醬:「挖洞的部份好像眼睛,配上邪惡的微笑,這個月穿出去小孩看到會哭吧!!!」


6號參賽者-想不開
謎樣的理由:
這麼糾結的草皮只有阿兵哥需要吧~~
6
前冠軍巧可的評語:「突然覺得我的草皮看起來正常多了。」
就醬:「穿這件去玩漆彈不用換裝耶~」


7號參賽者-小貓咪
謎樣的理由:
這是頑皮豹的連身睡衣嗎
7
前冠軍巧可的評語:「到底有什麼連身的意義啊啊啊啊?! 而且要怎麼尿尿?」
就醬:「慾望城市的凱利如果有去魚塭應該會跟你買這件吧~~~」


8號參賽者-小金魚
謎樣的理由:
超級變形ㄚ花裙
8
前冠軍巧可的評語:「我懷疑是衣服廠商隨手拿了一塊懶得丟的抹布貼上去而已吧?!」
就醬:「紅的是…沾到月經了嗎?」


9號參賽者-女神龍妙麗凱特
謎樣的理由:
首先第1張照片它非常的低調、是一件看似大家都曾經見過的復古外套。但是當你把它整個像暴露狂那樣的打開來時、你會發現它有著花俏的內在!
 
是說我一直很疑惑…花色印在裡面是可以給誰看? 如果說可以翻面兩穿就算了…但它偏偏就只能單穿。AND...眼尖的你們不知是否有發現到它的花樣…
 
竟然是愁容滿面好似寫個"囧"字的女人臉畫像。然後那女人臉上面還有一朵花…再細看會發現構成女人臉的輪廓竟然是一隻鴿子…
她眼神之哀怨…真教人不知該怎麼把外套掛在牆上…重點是這種臉還不止一張…
 
於是我心兒噗噗跳的急忙把它關上,卻發現它的下襬也是一絕!
為什麼一件膨膨鬆鬆的大夾克…竟然還會想要一個小蠻腰啊?! 敢情兒自以為是風衣來著嗎? 這個設計真的全部都讓我猜不透…
於是特地拿給大家看看。
9
前冠軍巧可的評語:「你最好確定一下這怨恨的臉是買的時候就有的圖案,還是最近才浮出來的…」(抖)
就醬:「這件感覺是王傑的風格啊!! 不如轉送給王傑吧~~~」


10號參賽者-阿鵝

謎樣的理由:
當初是由網路上購買,見麻豆穿起來極具時尚及設計感,沒想到到貨時,跟網路上所見差異極大,連衣架都無法吊掛,要折,也無法對齊收納(泣),只能成團塞在衣櫃裡!袖子長短不一,加上不對稱,一整個怪....最怪的是套頭設計在左上方~像抽油煙機風口...~
10
前冠軍巧可的評語:「這只有日本的妖怪轆轤首才能穿吧?!」
就醬:「都已經做成高領幹麻還要露右邊肩膀啊!? 因為要看懂這件拎杯一直歪著頭,現在脖子好痠!!!!!」←抱怨文


==============================

   還不知道自己要變成獎品贊助廠商的贊助廠商

獎品:
第一名 孔哥食堂 - 家傳鮮肉抄手60盒
第二名 孔哥食堂 - 家傳鮮肉抄手20盒
第三名 孔哥食堂 - 家傳鮮肉抄手6盒

 
 

↑新口味香菜抄手新鮮上市中!!!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(559) 人氣()