前幾天從朋友那邊聽到一則感人中又帶點令人氣憤的事,內容是這樣~

有一隻狗狗叫做樂樂(公狗),和主人(以下簡稱麗莎)感情非常好,但是有一天,麗莎打開家門的時候,樂樂趁亂跑了出去。

麗莎當下立刻追了出去,但是兩隻腳的哪跑得過四隻腳,沒幾秒鐘就連樂樂的車尾燈尾巴攏跨謀阿…
←請大家給我機會練習台語!! 因為巧可不讓我在關鍵句打台語~ 她說這樣會害大家看不懂...

從那天起,麗莎全家茶不思飯不想,連班都不上了,每天不是在家邊哭邊回憶樂樂,就是在大街小巷張貼告示,到處奔走找尋樂樂可能在的地方。

但是,現實世界畢竟不是童話故事,樂樂就這樣消失,再也沒出現過;而這麗莎再也沒養過狗~

光陰似箭,流水潺潺~~~~~

假山  
↑請在自行搭配中國電視史裡假山造景的畫面~

事隔三年後,有一天,麗莎在家看新聞,看到某則英勇狗狗救了主人的新聞,重點是,那隻狗長的跟樂樂一模一樣! 麗莎立刻透過關係,查出新聞裡那家人的電話地址,就和家人開車衝去人家家裡,要求要看那隻英勇救主的狗狗。

但是對方因為覺得這批人很可疑,拒絕讓她們進自己家門。但麗莎不死心,畢竟心裡認定那就是樂樂,沒見到面的話怎麼樣都不肯放棄,所以在人家家門口不斷哭吼,還踹門,只求見狗一面~

D01
↑要是我家門口有人這樣我也不敢開門啊!!!

但是麗莎的瘋狂行為反而更讓人害怕,搞到後來對方很火大,甚至威脅要報警了,麗莎只好離開。隔天開始,麗莎全家人就每天上班和下班時間,都埋伏在那家人門口。就這樣有計劃性地埋伏了幾天,有一天,麗莎全家人終於堵到主人出門。就在主人開門準備出去的時候,只見到瘋狂麗莎從門的側邊硬是擠進去!!!!

一進到人家家裡,就看到樂樂,主人驚恐地說:「你們現在看到狗了吧….! 你們到底想怎樣?!」

麗莎一家人見到狗就狂叫:「樂樂!!!」

但是狗狗一點反應都沒有。麗莎蹲下來仔細看狗狗,結果當場腿軟,因為he甲高阿系……………


d02

母的!!! 而且還懷孕中!!!
←提醒大家,樂樂是公狗



麗莎當場崩潰大哭,一邊說出自己苦尋樂樂的過程。沒想到,這世上金價五喝郎,那家備受騷擾的主人,竟然之後在自己家的英勇狗狗生小狗後,還送給麗莎一隻~~~ 麗莎超級開心,而且還取名叫樂樂~

但是一年後…………………那隻樂樂二代………再度跑掉失蹤了。←到這種地步已經懷疑狗是越獄逃亡了…

聽到朋友講完這個真人真事,當下真是無言…



創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(84) 人氣()