6月20日(一)


很多狗狗在室外大完便就會有用後腿踢沙子的動作,關於這樣的狗的行為我查過一些網站,有各種不同的說法。比較多種說法是,狗狗可能想將自己排泄物擴散到周圍,留下更多自己的味道,算是一種標示地盤的行為

小哈身為一隻母狗,不但是會翹腿尿尿之外,也很愛大完便踢沙子。

但是小哈每次大完就會逃離現場,狂踢跟大便完全不相關的地方,如下圖。

shit   

前幾天帶小哈散步的時候,小哈一如往常踏上草地很快地就找到喜歡的地方便便,我也毫無警戒心地準備好塑膠袋站在小哈正後方。

但是這回小哈大完竟然沒有馬上離開便便的地方,而是在原地就開始狂踢沙子。

所以….小哈的便便就這樣像機關槍一樣冷酷地打到我的褲子上….

shit2
↑我實在想不出來,哪裡得罪小哈了…!!!!!

==============  題外話  ====================

上個禮拜的某一天,跟就醬走在路上,看到一個中年男子躲在車子後面鬼鬼祟祟。
我隨口問就醬:「他該不會是在尿尿吧? 」

就醬好open地回答我…

00   

我有點錯愕地回答他:「你好變態,幹麻看那麼仔細啊... 」

就醬這次又更調高open的尺度回答我:「因為他把雞雞拉很出來,所以我一看就看到啦~!」←誰想聽到這麼detail的事情啊!!!而且我該說那個男的可能沒受到塑化劑的污染嗎?!





6月2日(四)

前幾天跟就醬去一間小餐館,點了幾道菜,也點了一條魚。

吃一吃魚,就醬好心地告訴我,有一塊魚肉是最嫩的部位,叫我趕快吃。

我說:「你怎麼對我這麼好?! 謝謝!」

我就夾起那快嫩肉放進嘴巴咬下去..........

竟然全是骨頭!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那一瞬間閃過我腦海的是........

 

就醬這傢伙.........

 

 

就醬的營養午餐  

 

我有把骨頭拍下來,請看下面照片。

魚骨頭  
↑雖然一開始表面上真的有一層魚肉,但是一咬下去全是骨頭啊!!!

為了留下就醬疑似想謀殺我的證據,特別寫此日記。

 

 

創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(105) 人氣()