最近和網友聊到她的蜜月之旅計劃,因為各種意外而一延再延,坎坷的程度跟小雨點(或小草或小小婉君之類的)的身世有得拼。事情是這樣的~~

網友M子從去年底,就開始策劃起蜜月旅行。因為工作繁忙,所以小倆口討論以後,決定到澳洲。沒想到,就在她們決定目的地後,澳洲就生嚴重水災,家人極力勸阻之下,蜜月旅行只好另尋他地。

中間經歷了忙碌的結婚、又經歷了過年、開工忙了一陣子後,到了二月底,終於有點時間重新計劃蜜月要去哪~ 兩個人又上網查了查資料,想來想去,決定改去紐西蘭。這次,兩個人不敢再浪費時間,決定去紐西蘭後立刻跟團報名;但,可能她們身上藏有恐怖能量還是什麼秘密,總之,報名完後沒多久,紐西蘭發生強烈地震!!!!!

走到這一步,倆人的同事們都紛紛勸她們去大陸或韓國蜜月旅行,但是她們也只是笑一笑並沒有多想。

後來小倆口又討論了一下,眼看今年都過了1/4,下半年度工作只會越來越忙,看來只好選個近一點的國家蜜月了~ 於是,她們決定到日本蜜月。系滴~ 日本,就發生地震+海嘯+幅射外洩了….

光是聽到這,我都覺得這兩個人也太恐怖了!

五月中的時候,我隨口問了網友,有最新的蜜月計劃嗎? ←我密切追蹤她的蜜月旅行地點已經長達半年!

這次,她說決定把手上的工作告一段落要請個大長假,因為要去歐洲渡蜜月~

就在說完隔天,冰島火山就爆發了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


根據我追蹤半年的觀察心得,只要她們經過討論要去的地點,都會發生意外災害。她們堪稱國防部的秘密武器,如果有哪個國家不合作,請國防部可以威脅那些國家:「再不配合我們就要請秘密武器訂機票了喔!!」

如果國防部有需要徵召這兩位,歡迎寫信到我們信箱聯絡!←經紀人模式~



創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(87) 人氣()