今天要和大家分享的作文,一樣是選自小學二年級的作文本裡的一篇文章。唉~ 自己邊打邊看都還是覺得好蠢好好笑啊~~ 尤其是故做老成的語氣和不斷想給大人建議的態度,家裡有小孩的父母今天下班記得去買一本筆記本,晚上就開始出題目幫孩子留下kuso的記錄吧~~

牙刷  

 

題目:牙刷

牙刷是大家的好朋友(不是狗才是嗎!?),每天早上、晚上都看的見牙刷。←是看「得」見吧!!

你可別小看牠喔(牙刷又不是動物!!),你只要有一隻牙刷,而且吃完東西會ㄕㄨ\ 口,睡覺前又會刷牙ㄕㄨ\ 口,那你的牙ㄔv一定會每一棵(又不是樹!!!)都亮唱唱的。←媽勒! 亮「唱唱」是什麼鬼,是亮「晶晶」吧!!!

有些人說,牙刷讓人喜歡(誰說的啊!?),但是你注意聼看看,有些人反而還會說牙刷也有讓人討ㄧㄢ\ 的地方喔。←可能是因為我沒注意聽吧~ 我活到這年紀還沒聽過有人閒聊的話題是牙刷的…

我愛這裡跟大家說,小孩的牙刷最好ㄒㄩㄢv小的(小學二年級就開始寫勸敗文?),以免他說:「自己還小不必用大的」,那就要從新(重新!)買一枝(支!!) 你認為ㄏㄨㄚ/ 的來嗎。←就算重新買一支也不是花你的錢是在斤斤計較個屁!?


創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(67) 人氣()