前幾天搭捷運的時候,兩位穿著西裝、提著公事包,看似高階主管的中年男子正在聊天。

A男:「上個星期我面試一個年輕人,我問他有沒有很想要得到這份工作? 如果有的話,請他告訴我他的優勢、強項、特殊技能,來說服我錄用他。結果,你知道他回答我什麼嗎!?」

B男:「什麼?」

A男:「他回我:「ㄜ…我的特殊技能…是…神聖之光!」那是什麼東西啊?」

B男:「可能是暗示他是基督教徒的意思吧?」

後來他們兩個人到站就下車了。但是我在旁邊聽到年輕人的回答真是差點笑出來,也太天兵了吧!!!! 神聖之光勒~~乾脆回答「拎杯的特殊技能是金錢攻擊!!!」,聽起來也比較帥氣啊!

最近我正忙著寫新書,這本書命運多舛,簽約後沒多久我就生病(連我媽都以為我痔瘡!!!),然後一直沒辦法靜下心寫。事實上,從過年前寫到現在還沒寫完…(羞)  另外,還有進行一項秘密計劃,所以每天幾乎都得外出搭捷運四處爬爬造。如果大家嫌今天長耳朵太短,推薦大家看近期很紅的蕩生哥,看完真的會很想賞自己兩巴掌,跟蕩生哥比起來,已經很久沒買衣服的拎杯怎麼那麼浪費又奢侈成性啊!!!xddd

蕩生哥懶人包 (1-400)
http://blog.yam.com/rscc/article/35437890

蕩生哥懶人包 (401~持續更新中)
http://blog.yam.com/rscc/article/36595446




創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(78) 人氣()