大家好,我是巧可。之前就醬被剪成小包柏頭之後,過了兩個禮拜,她就去另一間離家很近的美容院剪了一顆比較正常的頭回來。說實在話,能夠補救她的豬哥亮頭的設計師,應該技術也算不錯。
就醬豬哥亮
↑ 所以就醬很快就脫離這個髮型了

我本身平常是固定去東區的一間美容院,找固定的設計師剪髮;但是前一陣子因為很忙沒有時間去東區,所以打算去給補救就醬頭的設計師剪。

但是我本身有換髮型師恐懼症,所以事先就準備好一張照片給設計師看,免得跟她說「修一修」結果就變成平頭這種悲劇發生。

所以我拿給她看這張↓
巧可剪髮02  
↑我去剪的時候,我的頭髮比這張還要長~

而我就說大概剪這樣的型就可以了。設計師有跟我說:「這個髮型確實很適合你,但是沒有辦法一模一樣喔~
當然,每個人的髮質髮色都不一樣,設計師的技術也都不一樣,所以不可能剪出一模一樣,這點我是有心裡準備。

但是當她幫我剪出來的頭是,這樣的時候↓,其實我已經不知道該說什麼。

巧可剪髮01
兩端再蓬一點就可以當Mickey!!!

可能設計師也察覺到,跟照片裡的髮型實在差很多,所以她心虛地跟我說:「等你留長一點就會比較像照片裡的髮型了。」←就算是光頭留長一點也會很像好不好!!!

被剪成這麼短,已經沒有補救方法。當下我下定決心,三個月都不要剪頭髮,才能夠留回一定的長度,再補救。

過了一個月,設計師還傳簡訊:「Hi~ 上次幫你剪得有問題嗎? 記得要過來修一修喔~」←那我寧可繼續當Mickey!!!

巧可剪髮03

♪ Mickey duck mickey duck mickey mickey duck~ Mickey duck micky duck mickey mickey duck~ ♪ 



 


就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(102) 人氣()