上週收到一封來自網友小美(很明顯是匿名吧! 沒人懷疑是賀一航寄來的吧!?)的求助信,案情是這樣展開的…

小美的公司,每層樓都有女廁,裡面都是坐式馬桶。一直以來,小美和同事們使用也都相安無事。但是,這陣子以來,女廁的馬桶蓋上,卻突然出現一灘無主尿液。重點是,那不是不小心而留下尿漬痕跡,而是一灘尿。雖然有阿桑會幫忙打掃廁所,但馬桶蓋上的尿還是常常出現。這個情況已經造成小美和同事們的困擾,所以她們在廁所門上貼了小紙條,請大家共同維持廁所的清潔。



就醬姐姐的回覆:

小美和同事人真好,這個方法不用想也知道沒效啊! 如果白目看了張紙條就會改邪歸正,那現實生活裡就不需要警察、天堂裡也不會有紅人了啊~~~ ←紅人的解釋請看留言第19樓~

俗話說的好,一物剋一物,像這種劃地盤式、帶點炫耀意味、擺明要讓你們困擾的人,最怕遇到比她更狠、更強的人

地盤

 

所以,我的建議如下:

1.立刻撕掉廁所的小紙條,要表現對廁所有尿這件事,不在乎、不理會、不動作。犯人如果發現你們都意興闌珊,多少也會減少她犯案的樂趣。

2.準備一些擦過鉛筆而變黑的橡皮擦屑,捏成團狀黏在廁所鏡子上偽裝成鼻屎

3.準備一些衛生棉和衛生紙,沾上紅色和黑色調勻的廣告顏料,隨便丟在廁所裡。記得,衛生棉要捲過再攤開比較像用過的!

4.買一塊仙草凍(冰的),挖一小塊放在馬桶蓋上。沒錯,就是那灘尿的老地方。仙草凍偽裝成的惡露,絕對能讓兇手心中警鈴作響,認清自己遇到更髒的人了!

惡露示意圖↓
惡露
↑這是之前在實驗布衛生棉的吸收能力時拍的照~ 無意間倒了仙草凍上去結果看起來超像惡露的!




希望以上方法能嚇阻犯人,如果都沒效,只能使出大絕招….














把馬桶蓋拆掉!!!←這樣她就沒地方可以洩尿了!



也請有其他好點子的網友幫幫小美和同事們~!


創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(92) 人氣()