大家好,我是巧可。近年來在捷運上,經常在上班時間可以看到到有些女生拿出化妝包當場化妝。我看到的都不是拿出口紅畫一下的程度,通常都是從素顏打粉底開始。每次看到都會不小心偷看幾下,因為我實在是很佩服在那種晃動的車廂內要怎麼畫出一套完整的妝!?

而我觀察的結果,發現了三件驚人的事蹟:

一、化妝前跟化妝後,沒差別
這種情況有點心酸,都已經豁出去在捷運上努力化妝了至少15分鐘,卻讓我看不出15分鐘的努力在哪裡?!

二、捷運上塗睫毛膏
這個高難度技術,我見試過好幾次。我連在家裡畫都會不小心塗到眼皮上面,他們到底怎樣辦到在捷運車廂內完成任務?!

三、請往下看...

當我前幾天見到一位神人之後,開始覺得以上兩個,其實也不算什麼。

因為我看到,有一個女生,在完全沒有握住扶手的情況之下….

站著………..

裝假睫毛!!!!!!!!!!!
 

捷運化妝.jpg
↑看得出,腿很出力~

如果有裝假睫毛奧林匹克的話她應該可以得金牌!!

 

=========== 題外話  ==============


前幾天寒流來的時候,我經常頭暈,我以為是因為太冷快要感冒了。

後來發現是別的原因…

就醬最近超常穿黑白細條紋的衣服,可能是因為他努力想運動來保暖,所以我一直看到他穿著橫條文的衣服做一些怪連續性動作,所以才頭暈!!!

 

橫條文.gif
這個人的漱口方式已經夠讓人頭暈,沒事又多一個讓人頭暈的招術!!!



就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(74) 人氣()