某天,我在咖啡廳聽到一群大學生在聊天…

A女:「我跟你們講一個八掛,但是你們不能跟別人講喔~」←這樣說分明就是要大家一聽完就立刻四處散播這個八掛啊~~~

眾人:「嗯嗯~ ok~」

A女:「那個某某某(以下簡稱H男)啊,就是班上最帥的那個,他說他大一一進來的時候,圈圈學姐(當然是匿名)就對他很好;雖然圈圈學姐根本不是他的直屬,但是晚上還會幫他送宵夜耶~」

眾人立刻議論紛紛地鼓譟起來:「怎麼那麼好!!!!? 我直屬都沒這樣!!!」←我的直屬也沒對我那麼好!!!!!!(感同身受)

A女:「前幾天啊~  圈圈學姐說她跟男朋友吵架,就哭著跑去H男家,跟他哭訴。哭著哭著十點多,就在H男床上睡著了。H男後來只好在地上打地鋪,結果到半夜兩點多,H男突然驚醒,因為圈圈學姐已經脫光躺在他旁邊!!!!!!

眾人超急切地問:「那有做嗎?!!!!」

A女:「H男就說,有免費的不做白不做,可是又想到圈圈學姐的男友也是認識的,以後在學校遇到很尷尬。結果就越來越小越來越小,後來,圈圈學姐突然就站起來穿了衣服,還說『今天的事我不會跟別人講』,就走了…」

現場安靜了幾秒,然後大家都笑了出來~ ←包含咖啡廳內其他一起長耳朵的客人也笑了 XDDD

A女接著說:「H男後來就說超丟臉,很想要圈圈學姐再給他一次機會,讓他好好表現,再給學姐個下馬威! 總之,這個八掛,不要跟別人講喔~

眾人:「那你是怎麼知道的? 學姐跟你說的嗎?」

A女回答:「是H男跟我講的啦~ 」

A又再度強調:「今天的事不能跟別人講喔~ H男跟我講的時候也有叫我不要跟別人講~



從以上的對話,以數學公式來說,我們可以得證… 跟女生講「不要跟別人講」=這件事會快速散播!!!!


創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(68) 人氣()