9月10日


有一件事情,一直讓我不爽到今天,感覺不講出來無法發洩我心中的不滿。

事情是這樣的,其實我比就醬早一週排結石。因為我看過新聞說,有老婦人用此排石方法,結果造成結石卡在膽管出不來,緊急送醫。而我很怕結石卡在膽管需要緊急送醫,所以決定兩人分開做,才有人可以送另一人去醫院。 ←這訊息也表示,排出來的東西裡面真的有結石吧?!

到了第六天晚上,也就是要喝下橄欖油在床上側躺的時間到了。

由於我經常看錯文章意思,所以為了求謹慎,請就醬幫我看看書上有沒有寫要躺多久時間。

其實明明書上只有寫著,少側躺20分鐘。

就醬看了一下書,自信滿滿地回答我…

20m  
↑ 到底你的那一隻眼睛看到要側躺一整晚啊啊啊啊!!!

但是我因為怕結石卡在膽管,所以就真的開始側躺,一點也不敢動。

就這樣從10點側躺到12點,完全睡不著,而且腰開始酸了。

凌晨01:00   還是睡不著,也感覺部以下失去知覺...

02:00        還是睡不著,因為開始感覺骨盤快要脫臼。起來上廁所的時候,已經無法站直,身體已經變成這個形狀↓。
20m02
 

03:00  還是睡不著,而且真的感覺快要癱瘓了,腿部已經快沒有知覺。沒想到平常可以平躺是多麼幸福的一件事情。

04:00  我哭了,沒想到排個小石頭就要這麼辛苦,但是很怕一平躺就前功盡棄。

20m03
 
05:00  腿抽筋了…….. 但是心裡想著,再一個小時就可以起來喝瀉鹽,開始對生命有一絲絲希望,開始覺得一整晚都側躺根本可以當酷刑的其中一個方法

06:00  站起來的時候,掌已經沒有踩在地上的知覺,曲著身體喝下瀉鹽。開始感覺噁心不舒服。

06:30  翻了一下書發現,至少躺20分鐘,這個事實而快要崩潰!!!!!!!!!!

輪到就醬排石的時候,因為他已經知道不用側躺一整晚,聽說睡得蠻好的。聽了又是一肚子火!!!!


↑最機的是就醬看到我的這篇日記的時候還笑出來...

 

( 以前的巧可日記本請按此 )

 

9月5日

每年到了農曆七月,就會有人告訴我,衣服不要曬在外面過夜。可能是因為從小家裡也沒有這個習慣,所以我不太相信這個迷信。再加上,上次看一個風水節目,有位風水師說,現代的房子陽台大多都是跟房子連在一起,所以陽台不算戶外,而是算屋內,因此衣服晚上曬在外面也沒問題。

但是,自從今天發生在我身上的事情,我發誓以後我絕對不會讓衣服在陽台過夜!!!

事情是這樣,昨天中午,我洗了衣服曬在外面,傍晚出去看的時候好像還沒全乾,我也懶得收進來除濕,所以就放在陽台繼續曬。

今天早上七點,起床之後覺得自己好養生,週末還這麼早起,就得意地去陽台做了體操。順便收了一件T恤,想說穿那件出去買個早餐。

而我收進屋內,正想要把T恤翻成正面時… ←因為脫的時候就變成反面了

就在那一瞬間…

從衣服裡面……






















cc01  
↑在我眼裡,小強就是那麼大隻啦!!!


我聽到一個東西掉落的聲音,接著就看到小強狂奔。←天啊,光是打這句文字,我就起雞皮疙瘩…
CC02
 ↑ 反正我已經不知道該怎辦,只能發出怪聲。明明自己害怕的要命,卻又得盯著看小強的蹤跡,才能知道那噁心的傢伙躲到哪,好讓我提供線索給就醬來抓!!!←我怎麼那麼有責任感啊!

後來就醬果然被我發出的怪聲吵醒,認命地去打小強。這時候,小哈早就已經躲到安全的角落偷看著我們。

一大早就發生這種事情,到下午還是心有餘悸,所以身心都很脆弱啊….

所以說衣服不能曬在外面過夜,收衣服的時候記得要抖一抖啊~~~

( 以前的巧可日記本請按此 )

創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(158) 人氣()