今天早上量體重,又瘦了0.5KG!!!! 但是老實說沒什麼好得意的啦~ 畢竟是因為晚餐吃的早又吃的少,任誰那樣吃都會瘦的啊!

今天算是排石準備期的最後一天,規定很多,1000cc的蘋果汁中午前就要喝完、下午一點半以後就要禁食了、還要照規定時段喝瀉鹽水、晚上還得喝指定比例調配的橄欖油混果汁。不過這些都還好,對我來說最困難的一點是,今天十點就得躺在床上準備入睡!!!!

順利的話,預產期(排石)就是明天了~~~ 明天的文章可能會有很多屎吧(抖) 大家記得不要在吃早餐/午餐/晚餐的時候看部落格喔!


早餐:沒吃

午餐:絲瓜稀飯(就是絲瓜切片+紅蘿蔔削絲一小撮+蘑菇3顆切片
再倒一碗公的飯進去電鍋一起煮出來的成品,任何調味料都不能加!)

晚餐:一點半以後就要禁食了所以不能吃晚餐


↑早上十點不到就已經預知自己一天能吃的食物,對人生已經毫無期待...

 

下午1:00報告!

在吃了四碗公的稀飯後(是的上述材料一個不小心煮出來有四碗公的份量),我的小宇宙爆炸了!

還記得巧可去年五月的日記裡提到,我的腸子是意思意思繞一下。現在看來真神準啊!!!

14

明明沒吃酵素,幾天以來也就是一直喝蘋果汁,卻能有喝了酵素般的暢快~~ (羞)

 

晚上7:30

平常人緣在這一刻,感受特別深! 因為,我的室友巧可小姐,在拎杯從下午一點半起就禁食的這一刻,在用烤箱烤雞腿!!!!

據說她今天晚餐要吃紅酒烤雞腿+法式麵包.......


不過,因為我已經喝了一杯瀉鹽水,所以雖然烤的味道很香,但喉嚨裡卻完全沒有口水需要吞嚥。感覺光是聞味道就滿足了,距離魔神仔的距離又近了一步啊~~

 

2.jpg
↑ 橄欖油混柳丁汁,混和之後倒出來的狀態

 

★肝膽排石 - 解任務之Day 1

★肝膽排石 - 解任務之Day 2 (長耳朵捷運母女妙談)

★肝膽排石 - 解任務之Day 3

★肝膽排石 - 解任務之Day 4 (偷吃宵夜的下場...)

★肝膽排石 - 解任務之Day 5

★肝膽排石 - 解任務之Day 6 (排石前一天)

★肝膽排石 - 解任務之Day 7 (預產期就是今天之拎杯生了!)


就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(63) 人氣()