昨天睡的不太好,一直翻來覆去,結果今天早上五點半就起床了。本來想說熱血一點來去國軍英雄館吃早餐,但是還好理智突然回神,才想起自己在排石預備期,要盡可能清淡飲食...Orz ←但是我最近每天晚上都在翻美食雜誌,想像著自己在吃到飽要挾哪些菜色,用想像力才能安心入睡....

不過好消息是,今天早上量體重,已經比第一天瘦了1公斤! (得意洋洋)←也有可能是因為昨天晚餐沒吃澱粉~

好期待第七天的排石啊啊啊啊啊啊~~~

早餐:半條地瓜、黑咖啡一杯 ←理智上知道咖啡因不好,但是就好想喝,光是聞道味道就好滿足! 難道拎杯是魔神仔~~~?

午餐:半杯熱紅茶
、1.5片蘿蔔糕 ←這是我人生中難得幾次在早餐店點這麼少!!!!!

晚餐:一碗公紫菜湯、一盤燙A菜、一塊大豆干、一條海帶 ←其實我好好想點滷肉飯,但是明天下午一點半以後就要禁食了,今天吃這麼肥滋滋,擔心明天更痛苦~

 

★肝膽排石 - 解任務之Day 1

★肝膽排石 - 解任務之Day 2 (長耳朵捷運母女妙談)

★肝膽排石 - 解任務之Day 3

★肝膽排石 - 解任務之Day 4 (偷吃宵夜的下場...)

★肝膽排石 - 解任務之Day 5

★肝膽排石 - 解任務之Day 6 (排石前一天)

★肝膽排石 - 解任務之Day 7 (預產期就是今天之拎杯生了!)

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(52) 人氣()