我錯了!!!cry 一定是因為昨天偷吃了宵夜,結果今天早上空腹量體重竟然胖了一公斤!!!!!!!LINE

而且吃完早餐後,我又火速屁股黏到電腦前面開始打這篇文章,加上蘋果汁的熱量加持,該不會這樣排石任務做完還變胖吧!!!?(抖)


早餐:半條地瓜

午餐:咖哩飯一份(咖哩料竟然只有兩塊馬鈴薯和一塊紅蘿蔔)、熱黑咖啡一杯、1份沙拉 ←中午出去吃飯,因為太熱,回家火速泡了個澡(這次就是看中這邊有浴缸才租),泡完量體重竟然瘦了一公斤!!! 好開心啊~~~~ 不過不知道是不是體內的水份被蒸發掉了 orz

晚餐:蕃茄糊地瓜葉蒸豆腐(感覺得出冰箱已經快沒東西了嗎...地瓜葉蒸過的味道很像中藥很謎喔~~如果要請討厭的人吃飯可以考慮煮這一道!)、花枝丸味噌湯(滾水煮開花枝丸再加味噌湯包進去攪一攪)、紅蘿蔔絲+小黃瓜絲+海帶芽+枸杞沙拉(調味用屏科大醬油+白兔牌烏醋)+西瓜1/4顆

 

下午6:03更新!!!

巧可剛剛在看大陸尋奇(不愧是老兵會看的節目),今天在介紹北京,然後她問:「胡同是日本的怪物嗎?」←那是河童吧!!!


★肝膽排石 - 解任務之Day 1

★肝膽排石 - 解任務之Day 2 (長耳朵捷運母女妙談)

★肝膽排石 - 解任務之Day 3

★肝膽排石 - 解任務之Day 4 (偷吃宵夜的下場...)

★肝膽排石 - 解任務之Day 5

★肝膽排石 - 解任務之Day 6 (排石前一天)

★肝膽排石 - 解任務之Day 7 (預產期就是今天之拎杯生了!)

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()