我認識的人裡面,巧可算是鬼點子很多的人。她時常在動腦開發有趣的新商品,像是:愛縫iKidNintenphone。雖然每次PO出來,大家都反應熱烈,但截至目前為止仍然沒有任何廠商和巧可聯絡試圖實體化這些創意。

儘管如此,巧可仍然繼續在生活中找點子。這種不知道哪來的堅持與毅力,真令人感動。

前幾天,巧可吃了人生的第一顆健達出奇蛋,感到新奇的她,立刻又幫健達出奇蛋發展了客製化的副產品…
賤達衝擊蛋01
 
你沒看錯,是「賤達衝擊蛋」!

如同健達出奇蛋標榜「三個願望、一次滿足」,賤達衝擊蛋當然也要做到「三種衝擊、一次滿足」才行!

賤達衝擊蛋02  
↑ 拿到一個長滿菇又疑似發霉的衝擊蛋,感覺手會被霉菌傳染!!(抖)

賤達衝擊蛋03  
↑ 鬼太郎他爸,取得!!

賤達衝擊蛋04  
↑ 都已經遇到兩個衝擊,幹麼吃啊!?


為了能更有效地衝擊被害者,巧可還提供了貼心地提供客製化服務;購買者可以依需求,自行搭配組合,訂做出最具衝擊力的衝擊蛋!!!

首先,您可以選擇外包裝:
賤達衝擊蛋05  
↑ 看到條碼頭包裝有股淡淡的哀傷…




接著,您可以選擇要放什麼衝擊物在裡面:

賤達衝擊蛋06  
↑怎樣的深仇大恨要送這玩意兒給人家啊~~




最後,記得指定一種口味:
賤達衝擊蛋07  
↑ 放屁和汗臭…噁心度難分軒輊!


剛開始聽到概念時覺得很蠢,但是看完巧可的整個提案,連我都被洗腦,好想訂幾顆送給討厭的人啊!! 有意願實體化這項產品的廠商歡迎來信~ ←我想買掃地機器人就靠這顆蛋了啊!!


創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(68) 人氣()