2010年3月15日(一)




4b44a89fab520.jpg

上個禮拜,除了心情起伏大以外,天氣的變化也很大,一下超熱、一下又超冷。
在這種季節,我在捷運上最愛觀察的,就是米其林裝了。(米其林裝由來請看這篇) 因為這種季節的米其林,樣式五花八門,像是:

1.強烈對比米其林

在寒流來的天氣,穿保暖的外套是很合理的。但是一直無法理解,為什麼有人可以上半身穿很暖,但是腳下卻穿著拖鞋!!!怎麼有辦法忍耐讓腳趾頭外露在冷空氣之下,怎麼看都很冷啊!!!

米其林001


2.忘了看氣象預報的米其林

最近氣溫變化大,只要一天沒看氣象,或是過度相信氣象預報,也會導致這種,大熱天還是得穿著米其林,卻得裝作「我一點都不熱」的尷尬狀態。

米其林002
 

3.情侶裝米其林

每次在路上看到情侶裝的米其林,就會忍不住搜尋附近的情侶檔來湊牌。

米其林003
 
--------------  題外話
  --------------

以前就醬有在Plurk提過,我跟她PK玩投籃機,分數都在40分上下。(而且小腿就會抽筋) 印象中我的最高分也沒超過80分過。(羞)
但是昨天,我竟然創下我人生當中的最高分,277分!!!
因為這次我採取了一種新策略,「不看籃框投法」。←其實是偷學人家的
結果沒想到第一次嘗試,就遠遠突破了以前的紀錄啊!!!
投籃機277  
↑但是這樣一來壓力好大,感覺下次已經很難突破這個紀錄了!

不過因為這次瘋狂投了277分,隔天導致小腿已經不是酸痛可以形容,感覺已經肌肉拉傷了,嗚嗚嗚嗚。




2010年3月1日(一)


今天是Curtis Stone(帥哥主廚),現身101的日子。從小到現在,只要隔天有遠足等大活動,我就會整個晚上都做來不及搭上遊覽車的噩夢。果然,這次也是一樣。昨天晚上都沒睡好,醒了又夢、夢了又醒,就這樣連環做了以下三個噩夢。

噩夢1號
夢到Curtis把他一頭金色頭髮,染成黑色。←其實這個也不算噩夢,畢竟帥哥染什麼顏色的頭髮都帥~

噩夢2號
夢到我睡過頭,要搭計程車去101,結果有一個中年婦女帶著4~5個小孩跟我搶計程車,害我一直招不到。

噩夢3號
我想準備一個見面禮給Curits,想來想去都不知道該送什麼。最後,決定送一個家中最實用的秘密武器給他…

排檔.jpg
↑ 我竟然送了馬桶的好朋友 - 排檔桿 給Curtis!!!!!!

可能是上禮拜馬桶堵塞後,排檔桿(通馬桶的吸盤)拯救了馬桶這件事情,印象太深刻了。

還好,雖然連續做了好多個夢,但是早上我沒有睡過頭,順利抵達了101。現場人好多好多,而且之前媒體都說會有很多師奶,但是其實現場的師奶比例很少耶,蠻多都是年輕人。

我倒是有聽到一段對話是…

A女:
「啊這裡怎麼這麼多人?」

B女:「因為帥哥廚師要來啊~ 那個很帥的那個那個那個…」

A女:「啊我知道啦!陳鴻喔?」←立刻曝露出不同年代的氣氛!



總之現場很熱鬧,200條紅絲帶一下子就發光了,現場形成一種綁著紅絲帶的推車戰場,有個一股淡淡的戰鬥氣氛。

從頭到尾拍到的照片中,只有這張上的了檯面。我都躲在遠遠地地方看著Curtis,然後買了一盒玄米茶包就回家了!

 
curtis stone  








就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(64) 人氣()