謝謝大家上個星期的踴躍提供意見,前三高票非現金、禮券、iPod莫屬。但是考量到尾牙摸彩如果抽到的現金是三千元似乎有點寒酸,所以最後還是決定買了iPod。←我們可承受不了在尾牙場丟臉,畢竟那樣會被流傳千古~~

在出門採買前,我就有上網做了一下功課,發現4G的確如大家所說,都是賣三千元左右。

pic 1  
↑這是我在網路上看到的最新型的iPod Shuffle照片,心裡有一個小小的疑問,那就是「為什麼iPod Shuffle都只拍背面啊?」

但是也沒想太多,反正我要去蘋果專賣店買,也就想說到了現場再看現貨也行。

到了專賣店,一堆眼花撩亂的白色產品,讓我忍不注東摸摸西瞧瞧。不瞞各位,尤其是iPod touch我玩了超久的,我整個以為那是iPhone!! 因為外型來看長的根本一模一樣嘛~~~ ←我真是整個跟不上潮流的土包子!!!(羞)

而現場有一張貼很大的圖片~
pic 2  
↑直覺反應就是,終於看到iPod Shuffle的正面照了!

後來在iPod區找到了iPod Shuffle的立牌,但是位置上卻只有一個小不拉機的小鐵塊,看起來可能是iPod Shuffle的充電器。於是我問了店員:「請問你們有賣iPod Shuffle嗎?」

店員說:「有啊~在那邊~」

我順著他手指的方向轉過頭一看,啊不就是我剛剛以為是充電器的小鐵塊嗎!!!!?

我又走過去研究了一下,才說服自己相信,那個小鐵塊本身就是iPod Shuffle….到那一刻我也才發現,原來不是網拍都只拍背面,而是它本身就沒有螢幕啊!!! ←之前的工作讓我與世隔絕那麼久,果然讓拎杯變笨了啊~

pic 3
↑ 拿到這麼…迷你的電子產品感覺頗不真實的啊!

04  
↑ 其實沒有看到對照組,也很難看出到底 多小~

05  
↑ 於是巧可找來史萊姆跟海綿寶寶來對照…←誰知道史萊姆多大啊? 不過跟古早版的iPod一比較,Shuffle就顯的超迷你的啊~

總之,謝謝大家的意見,祝大家跨年玩的快樂!!!! ←身為阿宅的拎杯當然是要在家暴飲暴食+上網來度過這一刻~~



創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()