今天搭捷運的時候發現,越來越多人是拿看起來很科技的手機,就是那種螢幕可以觸碰的在玩遊戲,整個好科技!! 這時我才發現,好像會很自然地拿在手上把玩的,都是高科技的新型手機耶~

因為我拿的是超超超低階,大概就是可以播/接電話的那種0元機,所以每次在捷運手接電話都很輕聲細語外加躲躲藏藏的~(羞)

晚上已經在plurk和facebook上做過小小的問卷調查了,數據如下(計算到晚上11點半為止):

總票數213票

1.正版iPhone x 59票 – 27.69% ←網友們好多都走在流行的尖端喔!!!!

2.山寨iPhone x 5票 – 2.34% ←用起來跟真的一樣嗎@@

3.Android x 23票 – 10.7% ←這個在台灣不是才出兩三隻手機嗎!? 大家換機的腳步好快~~

4.Window Mobile x 21票 – 9.85% ←這…我一直以為很多人用耶~

5.Symbian x 31票 – 14.55% ←我身邊完全沒人用這個系統,好用嗎?@@

6.其他(封閉系統) x 74票 – 34.7% ←我現在也是其中之一!!(羞)

不過當然還是要問部落格的網友們,你們目前使用的以下那款作業系統的手機? (當做我明年生日要買給自己的禮物目標啦~ 謝謝!!!)

請回答數字就好囉~

1.正版iPhone

2.山寨iPhone

3.Android

4.Window Mobile

5.Symbian

6.其他(封閉系統)

 

已經在plurk和facebook回答過的網友就不用再回答了,我已經有統計了~ 謝謝大家的踴躍回答!!


創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(142) 人氣()