9月4日 (五)

前一陣子我種的小黃瓜和蕃茄都失敗了,我懷疑是因為天氣太熱,所以長到一個程度就卡等。葉子看起來很虛之外,蟲也越長越多,所以決定狠下心把它們拔除了。

但是,我最得意的 - 甜羅勒(Basil),不是我巧可賣葉自賣自誇,真的是長得又綠又漂亮;葉子的光澤跟打過臘的汽車一樣亮麗!!! ←瘋狂植物主人狀態


羅勒.jpg
↑ 切碎加到Pasta裡面很香 ~

還有最近出門,我都隨時開著DQ9的連線;但是目前為止,我的旅館只來過一個人。不過相當寒酸的是,距離可以開賭場的門檻 - 30人,還整整差了29人啊!!再怎麼書,我每次出門連線都盛裝打扮耶!!!

NDS.jpg
↑ 我是三層史萊姆裝是不是華麗中帶點俏皮卻又隆重不失禮?!!

不過那位連線到我旅館的人超客氣,還送我一個LV85的寶物地圖;害羞的是,當時我身上只有寒酸的LV1寶物地圖…(羞)

 

 

================================================

題外話,朋友傳給我一個資訊,本週六有個演講,我很想去,但是我有事情無法參加。如果有興趣的人,可以參考看看。

講題:
【上半場 13:30~】 德國音樂治療如何幫助失眠與負面情緒?音樂治療的居家運用
【下半場 15:30~】 H1N1 新流感的整合醫學預防與治療面面觀

下半場演講者:蘇發祿 醫師

蘇醫師就H1N1新流感這個被高度重視的健康議題,以西醫及順勢醫學等不同觀點提出報告,(1918年造成全球數千萬人死亡的西班牙流感,曾有明確的順勢醫學比對治療與相關研究),希望能幫助民眾由整合順勢醫學的完整觀點,安心有效的面對此一健康大敵!  ←這段引用自email簡章

時間: 98.09.05(六)下午13:30~17:30

地點:振興復健醫學中心院本部一樓視聽中心(北投區振興街45號,捷運明德站有院方接駁車)

如果有問題請洽,台灣整合醫學中心赫尼曼診所 TEL: 02-28278100  。

PS : 最近很多人害怕得到流感,記得多多吸收維他命C,增強免疫力!回到家洗手,漱口都是最基本的預防感冒的方法喔~

 

 

巧可以前的日記本  http://www.jojam.tw/blog/category/1408444

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()