6月12日 (五)

就醬昨天難得睡眠時間正常,早上去菜市場買了一些菜回來。她帶著收穫物,在廚房東摸摸西摸摸,突然大喊說 : 「耶!我有新雨傘了!」

而且很興奮地從廚房衝出來跟我炫耀,她的新雨傘。

雖然我的雨傘,從去年線就已經線都斷了,一直很想換雨傘。奇怪的是,看到就醬的新雨傘一點都不羨慕。

因為她的新雨傘根本就是…



 

↑ 一朵香菇啊!!!!



但是這香菇,真的比其他香菇大了一倍多。





↑右邊的香菇明明是同一家族,但是顯得很小隻 (事實上小的看起來比較正常)

題外話…
最近很多社區型新大樓,都有露台,通常住戶都會利用這個露台放一些盆栽。前幾天散步的時候,看見有一個阿婆,站在她們家的露台上澆花。而且,她的露台窗戶很高,差不多在阿婆的耳朵位置。


 
↑ 像這樣,窗戶比耳朵位置還高,露台上並沒有階梯或小板凳

我開始好奇,這位阿婆,最後要怎麼爬進去屋內?這種窗戶高度,勢必得把腿抬到耳朵的高度才有辦法爬進去吧?

 
↑ 難道阿婆要在大庭廣眾下,做出蔡依林的那個招牌動作嗎!?



就是這個動作 ↓↓↓↓↓↓

 
↑ Realman MV 中的抬腿動作

害我好期待阿婆趕快做出蔡依林的招牌動作,一直站在公園看。等了10分鐘,阿婆還是很開心地在橋花盆的位置。這時候我回頭看一下小哈,怕她在旁邊亂吃地上的東西,再回頭看阿婆,發現. . .

阿婆已經爬進屋內了!!!

雖然沒親眼看到阿婆爬進去屋內,但是不得不說阿婆動作好快,而且應該很輕巧,才會那麼快的時間的時間爬進去吧!

 

 

巧可的5月份日記本

巧可之前的日記本

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()