得主Kate的開箱文!!! http://blog.yam.com/kate102081/article/20287400

=========================================================

Kate實在太強了!! 除了常常搶到頭香之外,這次的一千萬活動,Kate的預測也只差了十幾分鐘,實在是非常接近!

一千萬的活動,得主就由Kate獲得!請Kate記得回信喔~

也謝謝大家的支持,一起邁向下一次的活動~ 科科科

===========================================================

在這個眼看一千萬又快來到的時刻,我們決定,來玩好久沒玩的猜猜樂。目前是無法留言的,活動時間快到才會開始開放留言喔!活動方式如下:

參加對象(必須符合以下條件):

1. 在台灣有地址者
2. 有Xuite帳號者 ← 沒有的xuite帳號的網友請到這裡註冊

活動時間2009年03月30 星期一,早上11:00 至 11:59



活動方式

請留下你的匿稱、預測第一千萬人次會出現在「__月__日__午__點__分」、並附上一個還記得帳號密碼的垃圾信箱、還有你最推薦的泡麵。以上四項請一定要填在回應欄中!未依照格式或未完成必填項目者,視同棄權喔。

不神祕禮物

預測最接近第一千萬人次的得主,可以贏得我們近期的最愛:
屏科大薄鹽醬油一瓶
和黃金鵝油香蔥一小罐  (鵝油飯食譜)
巧可替崑山科技大學之學輔中心資源教室設計的非賣品環保袋一個(附簽名)
就醬手工兔子靈魂一枚


兔子靈魂還可以掛在環保袋上,揹去菜市場你最環保!


通知得主方法 :
我們會用emai的方式,和得主聯繫不神秘禮物的寄送方式。所以再次提醒大家,email要留你還能收的垃圾信箱。另外,為了擔心有人留一堆時間,所以每個信箱,限定留一次。若有人重覆留言或留多組預測時間,則視為棄權。

其他注意事項
:
只有在早上11:00 至 11:59 的留言,才算喔。所以如果你提早在10:59 就留言或12:00才留言,就算預測正確,也不予計算。留言時間以Xuite顯示時間為主。

如果早上11:00 至 11:59的留言,沒有猜中的,也會以最接近的為贏家。←以我電腦時間為計算標準!

如果有兩個人或以上預測相同時間,則以較早留言者為優先得主。其他有爭議的部份,也一樣拎杯說了算!

我怕我重新整理速度輸你們,有可能我重新整理完,已經超過第1000萬了,不管怎樣,以我重新整理完顯示出人次是超過1000萬的那個的時間點為準。反正出來混就是圖個開心,好玩就好!

留言範例如下 :

本次開放留言僅限限Xuite會員!!!
← 沒有的xuite帳號的網友請到這裡註冊

 

必填&勿填項目說明如下:
必填1:你的稱呼
必填2:猜測的時間
必填3:email 信箱
必填4:介紹你最愛的泡麵 (不分國籍)
此欄勿填 : 為了防止同一個email重複報名,請勿把email信箱填在此email: 欄位。(因為填在這裡我們很難搜尋有沒有重複的email) 如果你將email寫在此欄位而沒有填必填3,也會失去資格!

注意 : 一個Xuite帳號只能參加一次,如果重複帳號者,所有該帳號的留言都視為棄權。

備註
1.第一千萬人次出現後,我會寄email給得獎者。請得獎者於24小時之內回信,若未回信,則把機會讓給下一順位。(即第二接近者)

2.若最接近得獎者居住在國外,因無法將獎品寄至國外,故將把機會讓給第二接近者。

3.若有任何爭議,最後皆由拎杯判定,請確認同意此點,再參加本活動。←身為前任國小老師,拎杯會盡量努力公平的!!

4.如有任何狀況,拎杯有權力不預警終止此活動。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(97) 人氣()