3月20日(五)

今天早上朋友傳給我這個影片,真是讓我嚇到了! 影片裡面的Husky會學講I love you。我懷疑這隻Husky就是狗狗界的鸚鵡吧!?

↑ 主人一直想逼她一直說I love you. 狗狗到最後已經不耐煩的模樣很可愛,還想試圖用狼嚎混過去。

3月18日(三)

最近發現骨頭變軟了! 之前站著的狀態,彎下腰時,手都沒辦法碰到地。連我媽都可以手掌碰到地板,但是我怎麼練都沒辦法。直到去年開始練瑜伽的時候,老師一直告訴我,不是從腰彎,而是從胯的關節彎。後來我就開始注意老師的動作,發現老師真的是從跨的地方折一半啊!!!

手碰不到地的上班族們,或是手只能碰到膝蓋的僵硬上班族,以下方法可以提供參考喔~

我原本的方法都是從背部彎,所以很難碰到地面。





↑而且這是錯誤的方法 (因為懶的畫衣服,只好以白色緊身裝登場 >/////< )


老師教我這樣的方法:
 

↑ 但是不是那麼容易就可以達到漂亮的姿勢

老師還有告訴我另一個方法也可以訓練到用跨來彎:
 
↑ 我用這個方法,可以明顯感覺手離地面更近!( 記得重心盡量往腳掌前端喔~ )

這樣的方法訓練了一陣子,現在我的手可以碰到地了!因為很有成就感,所以最近拉筋骨的時間變多,我想,這樣身體才不會老化的太快啊~

題外話:
就醬在禮拜一發了文之後,可能是文章內容有提到shit的關係,開始每天都在唱南方公園的這首歌。

主要高潮部份的歌詞是 ”黃金先~生,聖誕便便~不只是~一陀大便~”
 
↑ 就醬都用假高音唱,噪音等級100

黃金先生的攻擊實在太強,害我滿腦子都是這首歌,連晚上躺在床上都出現這手歌。所以打算介紹給更多人,希望有人能體會滿腦子都是這首歌的痛苦。

整首的最高潮約在20秒左右~ 敬請期待!!

 

↑ 這首歌最恐怖的地方在於...會傳染

 

因為...一恍神就發現...我也開始在唱啦啊啊啊啊啊啊啊!!!

PS: 如果看不到上面的影片,可以試試看You Tube版本黃金先生聖誕快樂

日記留言噗

3月6日(五)

今天在日本網站看到一個很驚人的食物,那就是藍色咖哩!!!

雖然我熱愛印度咖哩及Nan,但是從來沒看過藍色咖哩。原本看到標題我還以為是像綠咖哩,名字雖然有但是實際顏色不太綠。

但是這個藍色咖哩,真的不是簡單角色...光看顏色根本就是科幻電影裡面會出現的外星人黏液。

↑這是包裝,很有科幻感,聽說裡面有豐富的起士跟蘑菇

↑ 這是壓克力顏料吧?! 
( 照片來自 http://uramayu.typepad.jp/blog/2008/09/cyberspacecurry.html )


↑ 雖然說是藍色咖哩,但是好像有點偏綠色~
( 照片來自 http://uramayu.typepad.jp/blog/2008/09/cyberspacecurry.html )

本來很想請朋友幫我買這個咖哩,但是發現它是一個集會裡面送的贈品,所以應該買不到了!

 

不過沒關係,我又查到有一個印度廚師研發出藍色咖哩。


↑ 還有造景的感覺,好可愛~ 顏色還是很謎!

這位印度廚師因為愛上鄂霍次克海,思考如何將這大海的美,呈現在咖哩上。於是,開始研發這個藍色咖哩;據說花了4個月,今年2月才完成。材料是天然食用色素、36種印度香料、堅果、洋蔥、優格等。日本新聞稿

 ↑配上Nan應該很妙!
(照片來自 http://blog.livedoor.jp/merrybassman/archives/65162844.html)


不過這間印度咖哩店在北海道,如果有人剛好有去完的話,可以去挑戰看看,記得要寫食記分享喔!

クリシュナ 北見本店
http://r.tabelog.com/hokkaido/A0110/A011003/1000530/

 

題外話,今天看到Guinness Book's Best Games List,前50個遊戲中,我玩過21種,不知道有沒人玩過全部?!

http://blog.wired.com/games/2009/02/super-mario-kar.html

 

以前的巧可日記

 

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()