為什麼第三集拖這麼久,是因為巧可不太願意回想~~~~ Orz

 

==============未滿十八歲請勿閱讀本篇文章==============

總之上次提到,小艾自從和早稻田分手後,話題尺度就越來越開放。常常炫耀自己男朋友誇獎她身材多棒,床上功夫一流等等的話題。←男友有誇獎她的口臭簡直是生化武器、可以用來征服K隆星嗎?

總之,除了這些讓當時身為高中少女們莫不害羞地的話題外,小艾最常掛在嘴邊、最為自豪的,就是她的粉紅色乳頭

小艾一天到晚,都很想炫耀她的粉紅色乳頭;但畢竟身為少女,不好意思直接在同學面前誇自己。她通常會採取迂迴戰術,拐彎抹角地說:「我昨天看一個a片,裡面的外國人的乳頭是粉紅色的耶,超漂亮的!!」

同學們就會隨便附和地說:「是喔~ 好特別喔」、「果然是外國人耶!」

自稱是法國混血兒的小艾就會驕傲地接著說:「我的也是!」←誰問你了啊!!!!

遇到這樣的情形,大家總是尷尬地接不了話;幾次之後,大家都覺得很煩,也學會儘量避開這類的話題。但是該來的還是會來,畢業旅行,每天都得在大眾澡堂洗澡,想逃都逃不了。從第一天起,巧可就一直試圖避開小艾;一方面是因為,小艾八成會藉機炫耀她的粉紅乳頭,另一方面,巧可也擔心小艾會拿彼此身材(大概還有乳頭顏色)比較一番。所以,畢業旅行其間,巧可一直躲她,一到旅館,大家都還在休息,巧可就會搶先跑去澡堂洗澡。

莫非定理(Murphy’s Law),在巧可的澡堂逃脫行動中,完全驗證。就像女生帶了錢準備出門血拼,就會挑不到中意的衣服、沒帶錢反而會看上許多想買的一樣。巧可愈是逃,小艾就盯的她更緊。

而巧可這個爛招,馬上就被小艾給識破。第二天,一回到旅館,巧可自以為神不知鬼不覺地到澡堂時,後面默默早已跟了一個背後靈,那就是….小艾!!!

可能是因為跟蹤期間,小艾完全沒開口講話,所以巧可完全沒發現背後有致命生化毒氣。巧可進入澡堂,沖完澡進去浴池不久,小艾就假惺惺圍著單薄的浴巾,從澡堂門口冒出來。

小艾迎面走向巧可面前的時候,好死不死,浴巾竟然戲劇化地掉在剛好露一顆奶卻不會被全部看光光的尷尬位置!!!←小艾真是個人才!! 當年沒有SOD嗎?(註)



 
但是,同學這麼久,小艾的步數,巧可也不是不清楚。所以,巧可早就有預感,小艾會來這套。因此,巧可早有準備地故意沒抬頭,瞬間讓自己的靈魂出竅,選擇性遺忘到底乳頭是什麼顏色。←男性網友可能會很想看,但巧可說,當時大家都是高中女生,根本沒人想看別人的乳頭啊,很噁心啊!!!

小艾終於如願炫耀地露出粉紅乳頭後(她似乎沒發現巧可根本沒看),心情一直都很好,可能是以為有了巧可這個見證人吧。即使畢業旅行過程中,發生那麼多的恐怖事件,她還是很high,完全不受身邊詭譎的氣氛影響,真不是個簡單角色!

至於小艾的近況,因為那個年代還沒有email,所以高中畢業後回台唸書的巧可,就和小艾失聯了。不過就算有,巧可大概也不想聯絡吧! 事實上,我懷疑小艾40歲還會問身邊的朋友:「我昨天看到一個a片,裡面的外國人躺下來胸部是挺的耶,超能對抗地心引力的!」←那是隆的吧…

(註) SOD,日本大型獨立AV成人電影製作及物流公司,請看wiki的介紹。
http://zh.wikipedia.org/wiki/Soft_on_Demand


PS 巧可再度聲明,小艾為匿名,非當事人本名或綽號。

相關選讀

高校女生傳奇 - 小艾 (1)

高校女生傳奇 - 小艾 (2)

巧可的浪漫北海道畢旅

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()