第一次接觸KUSO Party,想想已經是去年的事,真的是光陰似箭啊~

一開始,我都很認真的想要闖關每個遊戲,無奈小黑這傢伙馬力不足;同樣的時間內,別人都可以玩八、九個遊戲,小黑卻只能玩七個左右,害我的分數總是不高。後來,創立家族後,KUSO Party變成我們的大型線上聊天室 XDDD

 

沒錯,遊戲裡我最愛的角色就是這個罐頭男。光看他手裡抱的東西,我就超有親切感的!在遊戲裡,我們家族漸漸墮落,一開始大家還會相約PK玩遊戲,到後來卻都一直在聊天。內容,也總是不離食物…



 
在這邊,網友們互相混熟。就像一般網友的過程,有些人交換了MSN,有些人相約見了面、吃了飯,有些人被硬湊對(BL?)。整體來說,雖然我們家族沒什麼錢,前半段大家都拼命衝等賺錢買家族卡,後半段家族人數達到上限後,我們只得忍痛刪掉一些看起來很久沒出現的成員。加上某天起,小黑正式宣告跑不動KUSO Party,我也只能偷看巧可的畫面科科笑…(淚)

整體來說,KUSO Party除了原本訴求的簡單好上手的小遊戲,還帶給我們很快樂的一段時間。畢竟,每天在線上總有聊不完的食物話題,真的很有共鳴啊!←基本上連菜價都能討論~ 

最近看到KUSO Party即將更新情侶系統,閃光組可以在遊戲裡享受同居的樂趣,甚至還會有情侶專用的服飾和家具,這真是太閃了!!

↑ 情侶家具看起來是走夢幻路線的啊~

更棒的是,還有情侶套裝,完全可以滿足在現實生活中不好意思以情侶裝登場的閃光們。
 
↑ 角色扮演路線的情侶套裝~


不過,即使在線上遊戲的世界裡,要成為情侶也是得經過一定的步驟。像是傳短訊、一起玩遊戲、互送禮物,都能增加彼此間的曖昧指數。所以,不認真對待的話,搞不好就會收到…
 



另外,家族小屋也即將開放了,家族成員們可以有一個地盤一起洽特耶。我已經趁巧可睡覺的時候,偷用她的電腦佈置完成家族小屋囉!!家族成員人人都可以佈置,所以大家有上線都可以隨自己喜好更換一下風水~

↑ 不知道為什麼我弄的很像動物園風格…


↑ 這次的中國風家具好討喜,很有年味~

這陣子KUSO Party更新了許多部份,大家可以上去重溫一下喔! (但是家族還是暴滿三百人的狀態..Orz)
 


KUSO Party http://tw.kusoparty.gamania.com/


就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 自嗨
  • 終於讓偶座到人生第一次沙發