昨天我們的編輯,告訴我們一個好消息。目前書的排版校稿都很順利,已經算是到了後半段作業了。照進度來看,年底前出版,應該是沒有問題。但是,我和巧可,既沒勒勒先西、也沒夠力的朋友可以一口氣買個一百本,所以,只能靠大家當我們的後盾了!!!

請大家,替我們寫一則推薦小語,最好是能吸引到人家拿起書一看到小語,就想掏錢買書的地步!!!

參加限制:有台灣地址者,因為獎品只會寄送到台灣。

活動時間:20081126日星期三凌晨0000 1202日星期二晚間1159

活動方式:

請留下你的匿稱、可以聯絡到的email地址,並寫上50字內的推薦小語。

提醒大家,你留下的匿稱,就會出現在新書上面;所以記得用你想出現在新書上面的匿稱喔。以上三項請一定要填在回應欄中,未依照格式或未完成必填項目者,視同棄權喔。

如果大家文思泉湧、靈感源源不絕,也歡迎大家多留幾則推薦小語。←用同一個email就好,反正重點是讓我們分辨得出是誰留的。

活動獎項:

我們和編輯將選出六則放在新書裡,入選的六位將可以得到新書一本,上面有我們的親筆簽名和巧可的手繪圖一幅!!!←所以我們最近要開始練簽名了,拎杯的字跡整個很小學生啊!!()

通知得主方法 :

我們會用email的方式,和得主聯繫新書的寄送方式。所以再次提醒大家,email要留你還能收的信箱。

其他注意事項 :

因為活動長達一個星期,暫時沒想到的網友也不用擔心,有一個星期的時間慢慢想。不過還是要提醒大家,要在時間內留言。←以我電腦時間為計算標準!

如果有兩個人或以上留言的推薦小語內容一樣,發生這種鬼打牆事件的話,當然是以較早留言者為優先得主。其他有爭議的也是拎杯說了算!

反正出來混就是圖個開心,好玩就好!←這是以前我會說的話但是這次給拎杯好好認真寫啊!!!

留言範例如下 :

必填&勿填項目說明如下:

必填1 :你想在新書上用的匿稱(要用本名也不反對啦)

必填2 : email 信箱

必填3 : 50字的推薦小語


備註:

1.若最接近得獎者居住在國外,因無法將獎品寄至國外,故將把機會讓給其他網友。

2.若有任何爭議,最後皆由拎杯判定,請確認同意此點,再參加本活動。←身為前任國小老師,拎杯會盡量努力公平的!!

 

這個星期,就請大家絞盡腦汁,替我們的新書寫一則最有吸睛()力的推薦小語,謝謝大家!!!!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(330) 人氣()