上次提到,有一天,巧可的高中同學 - 小艾和剛交往、就讀早稻田的新男友,邁入傳說中的賓館街。(沒看過小艾(1)或忘記的網友,請點我。)其實,當時身為高中生的小艾常跑夜店,因此認識了不少大學生。有些是認真的和他們交往,有些則是一夜情。

而早稻田這位,據說長的像林志潁,人長的帥、又會唸書;所以連小艾這種職業級玩咖都淪陷了,交往才兩三天就達陣。

但是,畢竟是在夜店認識的,早稻田本身的「經驗」和小艾比起來,也不遑多讓。據早稻田自己向小艾坦承,他當時共有七個女朋友。←靠妖! 這樣對的起其他阿宅嗎!!?

七個女朋友,還兼具了各種不同功能:

其中兩個 :
是自己住外面、沒和家人同住的OL。所以有時早稻田玩累了,也不回家,就直接去某個OL女友家過夜、休息。←把人家的家當賓館,還附小姐喔!!?

另外三個 :
模特兒,帶出門可以向朋友炫耀。←養一隻酷斯拉,帶出門也可以炫耀、也很顯眼啊!

剩下兩個 :
另外兩位女友,是自己比較喜歡的。但是,也要長的夠漂亮,新的一定要比舊的漂亮,才可以淘汰一個舊的;也就是替換率最高的角色。 ←跟New Girl一樣,每個女朋友都有new過,然後變舊的,最後是淘汰 orz

看到這,一般女生大概都會爆發出累積已久的髒話。應該沒幾個人,能容忍男朋友腳踏兩條船,更何況早稻田是腳踏七條船… ←再多踏一條,就可以當章魚了!!!

但是,因為小艾很愛他,所以,她不但沒生氣,還沾沾自喜的認定,自己就是早稻田比較喜歡、長的又漂亮的女友之一。←還好沒有自以為是模特兒之一…

小艾對早稻田的愛,更是深厚到,足以包容許多人所不能忍的範圍。像是有一天,早稻田突然向小艾坦承,自己已經和一百多個女生發生過性關係。同時,他拿出他的愛滋病檢查表,要小艾放心,證明自己沒得愛滋病。

但是,眼尖的小艾發現,那張檢查表,是一年前做的了。從那天起,小艾就很憂鬱,隨時處於擔心自己得了愛滋病的狀態。同時,也因為這樣的壓力,小艾的口臭威力,也日與劇增

巧可和同學們,紛紛勸她也去做一次愛滋病檢查;還很夠義氣的,一群高中女生陪小艾一起去。幸好,結果是沒得愛滋病,小艾也就放心的繼續和早稻田交往。←這…健康教育課本不是說是有潛伏期,不一定檢查的出來的嗎? orz

有一天,穿著制服的小艾和早稻田,到了賓館過夜。←終於進入你們想看的了厚,科科科~


↑ 圖片取自 http://www.billy6410.idv.tw/ab.htm

 




穿著昨天那套制服的小艾和早稻田,才踏出賓館,就遇見了在這種情況下最不該遇到的人!!!! 不是爸爸(反正爸爸從來沒出現過)、不是媽媽、也不是一夜情的對象,而是……..警察!!!!

兩個衰鬼被帶到警察局,因為小艾未成年,警察要小艾拿出學生證和其他證件。這下子,小艾緊張了。其實,為了要配得上早稻田,小艾常常向早稻田炫耀,自己是法國人、家住在田園調布(當年很貴的高級地段)、念的是田園調布双葉學園(雅子妃念的學校)。

沒想到,警察要她拿出證件,這下子,身家背景全部曝光。

自稱是法國人,結果被識破是台灣人!
自稱住在田園調布,證件上登記地址是新宿百人町(註)…←外國人黑道聚集地
自稱念的是田園調布双葉學園,實際上根本不是… ←假裝是貴族女校學生,失敗!

這些謊言一一被戳破後,連早稻田也嚇傻了。小艾事後拼命向早稻田道歉,雖然早稻田說沒關係,但之後還是和小艾漸行漸遠。小艾和早稻田的這段情,也就這樣結束。←沒有了謊言的包裝,只剩下口臭,要繼續交往也難啊!!!

和早稻田分手後的小艾,話題尺度不知道為什麼,越來越開放,有一天…


(註)
新宿百人町,根據日本某網頁的介紹,是一個充滿各國人種的地方。包括了:中國、韓國、泰國、越南、哥倫比亞、秘魯、巴拉圭、巴西、尼泊爾、菲律賓…等。日本人還寫到,走到新宿百人町的巷子內,就已經完全看不到日文。甚至還說,只要花一點小錢,就可以有到國外的感覺。 ←大概就像我們到中壢火車站的感覺吧…

 

圖by巧可

 

推薦選讀

高校女生傳奇 - 小艾 (1)

分手達人 - 小黃貓

創作者介紹
創作者 就醬&巧可 的頭像
就醬&巧可

就醬的營養午餐

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(151) 人氣()