8月4日 星期一

剛剛有熱心網友,提醒我,飄月最好不要再寫鬼故事;不然,照片裡的那家出版社,可能會找我出書....

媽呀,我看到那家出版社的名字就噴了!!!!

雖然熱心網友還沒回信告訴我這家出版社在哪,但是阿宅我馬上google了這家出版社! 結果是 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11061219886586

原來,good brother算是動物啊!!!

8月5日 星期二

今天下午,剛買了新車的朋友 - 李婆四,開車帶失業的阿宅去陽明山兜風。陽明山,和西門町一樣,已經十年沒去過了啊啊啊啊啊!

山上的空氣果然很好,陽光也比較不刺眼!微風吹過來,還滿舒服的!唯一問題是有好多蚊子,李婆四簡直是24孝裡的吳猛,犧牲小我,完成大我,代替大家被叮了6個包!

從陽明山下山後,我們跑去天母吃了茉莉漢堡。剛從美國回來的李婆四的評價是,「很樸素的味道」。←李婆四真是我看過最年輕最正的副教授了,她的學生好幸運啊!!!

最受大家推薦的,竟然是炒飯和奶昔!!!←漢堡反而沒人推..

 

8月7日 星期四

剛剛花了一點時間回信,有讀者寄信給我,要我別再寫廣告文,因為觀感不好。人家寄的信我不便公開,我就把我回覆他的內容,貼在這邊吧~

有些事提了好多次,真的很無力再一一解釋 orz

內容如下↓

HI,

我看完了,謝謝~

我的確有拿了sofina的試用品和抹布和娃娃。但是我寫的內容,都是我實際體驗的心得,所以我問心無愧。

支撐一個部落格的力量,靠的就是讀者的信任而已。如果我配合廠商,一字不漏照他們的稿,我只會變成下一個被大家遺忘的部落格而已。

至於賺錢,我得到的就真的是那幾包試用品,連一塊錢,也沒拿。這種事講了好多遍,我也不知道要怎樣耶,是要發毒誓還是砍雞頭?(關雞屁事啊...)

不過我發現,所有的文章你都不曾留言,倒是對於廣告文非常有意見。坦白說,如果這些廣告讓你傷眼了,我真誠地建議你,去壽司的部落格!那邊好像沒出現過任何商品的試用文,相信你可以在那邊更悠然自得~

你可能把我想的太紅了,誤以為廠商會捧著現金來找我寫~但是,我真的沒那麼紅阿阿阿阿!目前為止只有一個廠商要我寫,但是我不懂那種產品,所以挽拒了。老實說,寫一個連自己都不懂的商品,對讀者也沒公信力吧!

至於廣告,你真的可以不要點,因為那只是部落格骯賴交朋友的附加價質。


我每天大概花兩個小時打文章,六~八個小時回覆留言,巧可也要花兩個小時畫圖。(突然想到還要花一個多小時回信) 這種工作時數,我們每個月得到的金額,別說房租了,連電費都不一定付得起 XD

這種事情,有人願意幫我點,讓我賺個飲料錢,我也很感恩。不點廣告,我也不會拿刀架著你脖子啊~ (茫茫網海,我又不會查IP那一套...)

謝謝你的對置入性行銷的關切。
對於我自己有興趣的商品,我還是會繼續寫下去的。

BR,
就醬

 

8月9日 星期六

巧可一大早就很high,還沉浸在昨天被鄉民說,朋友是隻鴨的歡樂中 ... ←怎麼能持續這麼久啊!

今天真的天氣轉涼囉,大家要小心不要感冒!

 

8月12日 星期二

剛剛吃完滷味以後,我復活了!!滷味真是止咳良方啊~

這幾天都一直在狂咳,沒辦法在電腦前坐太久,所以留言幾乎都是工讀生-巧可回覆的,所以她已經回到快要發瘋了 。←我還在旁邊悠閒地趴在沙發上看電視,一邊說:今天留言數還好嘛~你回太慢了啦~ (科科科)

所以今天晚上巧可出門前(她又自己去吃好料的),就警告我,她今天可沒空幫我回留言了,我得自立自強!!! ←背景音樂請參考黃飛鴻的"阿宅當自強"

因為我這幾天都一直趴在沙發上當一顆稱職的沙發馬鈴薯,我已經把新聞看到快會背了耶!!!!而且,連我都想買MOD了!!! 無線四台太機車了!!!

 

8月19日 星期二

早上帶小哈去散步,小哈超兇狠的! 小哈平常是那種,一副不知道自己也是狗,看到別的狗還會躲開的那種怕狗的狗界俗臘...

但是今天早,她突然超勇猛,在公園狂追一隻咖啡色迷你臘腸! 要是我是迷你臘腸的主人,一定超不爽! 可是,我家小哈,平常都是被狗追被狗吠的嫩咖啊!!! 為了建立小哈身為一隻狗的信心,我只好放任小哈瘋狂追補可憐的迷你臘腸....

重點是,小哈追到人家以後,也不敢聞人家屁股(狗界打招呼的方式),也不敢吠人家,可能是想以氣勢取勝,死盯著人家,卻完全沒有下一步動作.. orz

真的是什麼人養什麼狗,小哈和我一樣都好害羞喔!!!(得意)

 

8月23日 星期六

http://author.bloggerads.net/72_result.aspx?postid=2RH5

各位觀眾,還記得不是一巴掌就是一輩子的舒潔耐水洗抹布嗎!!!?

我得獎了!!而且是第一名喔~ 第一名喔~這是自從國小二年級月考以後,久違的再度拿到第一名!!!(淚)

而且,獎品是家樂福禮卷耶!!! 55555 我終於可以去買一箱啤酒回家冰了~ ←失業後首度的單次大筆收入!!!!

謝謝大家的支持!! (我最近好像很常講這句話)

 

順道提及,遠道而來的妹妹和表妹,彷彿在參加大胃王比賽一樣,從早上吃到現在啊啊啊~(科科科)

 

★就醬的日記本 - 2008/7月份

 

 

就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(457) 人氣()