這次的減肥法比較輕鬆,早、午餐都可以正常吃,只有晚餐比較麻煩,只能喝紅蘿蔔汁。這麼簡單的減肥法,我這次應該可以確實的完成三天的挑戰吧!!!(握拳)

第一天

早餐:藍莓麵包兩個
10:00 邊看留言、邊吃好吃的麵包,一不小心就把本來是兩天份的早餐吃光了!!!不過,應該沒關係吧,反正有人說,早餐要吃的跟神仙一樣飽~ ←理由伯上身…減肥計畫真的能實行三天不偷吃嗎?

10:50 回完留言,跑到床上玩很久沒玩的太鼓達人二。餓了笨、飽了呆,真是千古流傳的銘言,我玩不到三分鐘就睡著…

12:40 被上班族買便當的吵雜聲吵醒,起床一看,竟然睡了快兩個小時,我是被豬附身嗎?

午餐:雞絲飯便當一個,配菜是菜埔蛋、筍絲、某種不知名的瓜類
01:00 出去吃了午餐,還喝了一杯完全沒味道的不加糖紅茶。←不過在台北市,竟然還有十塊錢的紅茶!!!!

晚餐:紅蘿蔔汁一杯
07:00 一杯紅蘿蔔汁份量好少,可是我用了三根紅蘿蔔才勉強打出這一杯。製造過程花了10分鐘(削皮+切塊+丟到果汁機打+水),卻只花了30秒就喝完…最機的是,巧可小姐在旁邊吃香噴噴的炒米粉和熱狗麵包!!!

08:20 超快就肚子餓了,只好切了半根紅蘿蔔,切條吃掉。← 一邊吃,一邊催眠自己是兔子~

第二天
體重:-0.5kg!!! ←比起痛苦豆漿果汁減肥法來說,這個超輕鬆,而且也真的能瘦耶!!!

早餐:毛毛蟲麵包2/3條(約15公分)
08:00 今天有面試,所以一大早就起床吃了麵包,準備出門面試。
10:30 面試回來,覺得超餓的!! 面試真是耗體力,所以又買了一份蛋餅+漢堡。早餐真是好好吃~ ←能吃到好吃的早餐,是上班早起的動力!!
11:00 剛剛製造了一個蛋糕,竟然是紅色的!!!!太恐怖了~

午餐:越式米線一碗半(家裡吃飯的碗)、生春捲一卷、甘蔗蝦2隻、無糖紅茶一杯
01:00 雖然覺得很飽,但是中午如果沒吃、晚餐大概也撐不了多久,所以決定還是出門吃一點東西。(還真是一點….)

02:40 明明只想吃一點東西,吃完覺得超飽的!!

晚餐:紅蘿蔔汁700cc、紅蘿蔔煎餅2片、紅蘿蔔半條生吃、奇異果1顆
06:30 我覺得這個減肥法的重點,就是只能吃紅蘿蔔,至於紅蘿蔔登場的型態,應該不重要,所以我決定今天晚餐吃紅蘿蔔全餐。←誰跟你說的啊!!又擅自決定更動減肥食譜了,科科科~

首先是把四根紅蘿蔔切塊準備要打果汁,結果被手殘的我,打翻掉到地上….最後只好請巧可小姐幫我買紅蘿蔔汁。

第三天
體重:-0.0 …. 紅蘿蔔煎餅誤我一生!!!!

早餐:韓國麵包一個
10:20 因為不太餓,所以只吃了一個。←八成是受到紅蘿蔔煎餅的打擊了…

午餐:涼拌海折皮、梅干扣肉兩片、青椒肉絲、排骨1/5塊、燴菇、瓜仔肉飯一碗、洛神花茶500cc
01:00 雖然不太餓,但是到便當店不自覺的就會被五花八門的菜色吸引,結果就挾了這麼多種!!!

晚餐:紅蘿蔔半根、燙青菜半份、豪格登半瓶、酷爾斯半瓶
07:30 沒想到我那麼愛吃紅蘿蔔,卻已經對紅蘿蔔膩了,所以今天晚餐計畫啃半根紅蘿蔔解決。計畫總是趕不上變化,巧可小姐的燙青菜看起來好好吃,醬油味好香,所以我趁巧可小姐在講電話的時候,偷吃了一半。配上兩瓶啤酒,夏天減肥也沒那麼痛苦嘛! (得意) ←那是因為你亂吃!!!

12:00 肚子有點餓,不過趕快去睡覺,就能克服了!

第四天
體重:-0.5kg ←昨天喝了酒,竟然還能變瘦!!!

這三天,總計瘦了1.0kg!!! 痛苦度大幅降低,但是效果和豆漿果汁法差不多耶!!!


就醬&巧可 發表在 痞客邦 留言(101) 人氣()