目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

強者我同事C女擁有超凡的意志力,雖然小孩都已經上高中了,但她的身材看起來跟高中女生沒兩樣。所以我偷偷去問了她的三餐食譜, 希望大家不要輕易嘗試,因為拎杯連一天都辦不到。

 

早餐:正常吃,通常是早餐店的肉鬆三明治加便利商店的熱美式咖啡。吃完後從家裡走路上班,路程約一個小時。←肉鬆三明治我都吃兩份才稍稍有感,不然上班到十點就開始哭餓了

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

大家好,我是巧可。

前一陣子聽到我的老師去日本玩,回到桃園機場所發生的事情,讓我感覺到機場的檢疫犬真的不是簡單角色

老師說,當他拿行李時,看到檢疫犬在附近聞行李。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

俗話說三百六十五行,行行出狀元。但現實生活中,我們對很多行業都充滿迷思與疑問,卻不得其門而入。所以接下來,我想要採訪各種職業的朋友們,瞭解他們工作中遇到的大小事情,拓展我們的眼界,看看其他行業的趣事,全部要叫台灣一百種職業。巧可說一百種太難做不完,我說:「難道要十種嗎腦筋急轉彎都比他多!

 

司法人員,是一份聽起來就正氣凜然的工作。尤其是他們神秘的工作內容,更引起我們的好奇心。這次透過朋友介紹,讓我們有機會採訪到目前從事司法相關的人,現在就來揭開這份工作的面紗!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

大家好,我是巧可。

最近深深體會,其實小哈脾氣真的蠻好的~
被就醬鬧都沒有反應。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()