目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好,我是巧可。

上個禮拜看到這篇文章,引起了我的挑戰心。

納豆のゆるキャラ・ねば~る君が推す納豆を飲み物化した『納豆シェーク』を飲んでみた → マジかよ!? アーモンドラテみたいなオシャレ味になった! ← 主要內容是,介紹把納豆打成奶昔,喝起來有變成有點像杏仁拿鐵的時尚口味。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

身為一個出來混就是圖開心的人,拎杯秉持著職業道德,鮮少在部落格吐露負面情緒,盡可能地積極正面陽光把事情帶往歡樂的方向,自娛娛人。把特,本部門前陣子來了一位新人,年近40已是兩個孩子的媽,第一天上班參加部門會議時就用這樣的開場自我介紹:

 

「我叫米拉,我公公是XXX(名人)。對,就是很大咖的那位,所以,你們知道要尊敬我吧!這不是會霸凌同學的女主角登場才有的台詞嗎?!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()