目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從拎杯開始跑離職手續、寫交接清單後,講話就開始大逆不道(無誤)。以前一心想扮演好相處和平使者角色,所以開口前都要先在腦海裡演練以免醜話瞬間跟吃完熱湯麵的鼻涕一樣不自覺地流出來;現在上班好自在,講話都不用經大腦的感覺真爽快。以下蒐集了幾組日常對話,請大家年終獎金沒入戶前千萬不要學!

 

實境一

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

大家好,我是巧可。

由於就醬自從尾牙抽到最小獎的打擊太大,感冒了。所以她沒精神寫文章,逼我寫一篇。

決定來分享一下,去年在日本買的一本各種恢復視力的雜誌上提到的幾種方法。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

俗話說職業不分貴賤,但各行各業光鮮亮麗的外表下,卻都有無盡的心酸可道。今天要分享的行業,就是標準的「媳婦型工作」,無論怎麼設計,都會被婆婆業主改,且聽平面設計師來自心中的吶喊~~~~

 

就醬(以下簡稱「就」):「請先大略形容你的工作內容~ 

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()