目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對上班族來說,每天坐進自己那一格小天地的同時,喝上一口熱騰騰的咖啡,才是頭腦清醒開始運作的關鍵。咖啡機種類很多,但這幾年最吸引人的莫過於色彩飽滿簡直是可以融入成為裝置藝術的NESPRESSO咖啡機。因為公司裡有一台NESPRESSO咖啡機,所以假日我也心甘情願去加班(無誤)。

自從NESPRESSO的膠囊咖啡機進駐本公司茶水間後,更是造成一股討論挑膠囊口味的炫風。因為不用再煩惱咖啡機裡還有前人放的不知什麼口味的咖啡豆,反正放進自己要喝的口味,一顆一杯,看著各色膠囊,完全滿足皇帝選妃的心態

所以一接獲邀請去試飲新口味膠囊,歐巴桑魂立刻答應。當天,NESPRESSO還搭了一個會場,裡面華麗地介紹了咖啡機和各種膠囊的口味。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

人若犯我,我必十倍奉還!」這集我們採訪到本身也剛看完半澤直樹的某公股行員,趁著我對劇情還有點印象,順便來問問她對半澤的感想。

 

就醬(以下簡稱[就]):「請問你在這間銀行幾年了?」

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()