目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好,我是巧可。

最近就醬的加班時間越來越長。
平均都要到九點多才會下班,回到家也十點。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

看到PTT科技版討論出過最大的包是什麼,鄉民v615提到是在無塵室看到鳥(如果是ViewSonic的話就說的過去了吧… XD),不禁讓我回想自己的職涯。

其實我工作以來無數次都在出包邊緣,有些是因為自己不夠謹慎、有些是因為意外導致、有些是主管不受控制、有些則是同事失去理智,但是萬幸幾乎都能在事發前發現,然後在最短時間內挽救回來,不讓未爆彈發作。

加上我本身就是個緊張兮兮神經異常緊繃的人,只要稍微有件事自己不是非常有把握,就會緊張到睡不著。曾經有一早六點就到公司確認事情的經驗,確定了沒出包後,因為太早也沒事做加上心情整個大放鬆,只好連吃了三攤早餐。←可見放鬆以後胃的空間會變大~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

前幾天催狂魔幫大家買飲料,因為種類眾多,他就把大家點的飲料寫下來。我說我要一杯熱美式,我眼睜睜看到他寫的卻是...

 

1

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

我是一個毛很多的人,不只眉毛又粗又黑,手毛和腳毛也像是源源不絕似地吹風吹又生,刮了又長、長了又刮。刮完之後,新生的毛刺刺粗粗的,皮膚上還會一點一點黑黑的,有時候我都忍不住暗自覺得「拎杯好man!

Man歸man,但顯然我老母給我少生了一些選配,導致我這輩子目前為止還是個女孩兒。巧可有一次語重心長地宣佈:「如果你在日本,以你手毛腳毛的狀況,男生根本不會把你列入女生,更不可能當作交往的考慮對象~」

其實,誰無羞恥心,在我還是少女的年代,我也認真過,也試圖好好進行水土保持的工作,讓各種粗細的手毛腳毛盡可能維持在地表裡,不要雜亂叢生。把特!!!! 這需要花多少時間哩甘災? 平均每天要花二十分鐘搜補自己手上腳上的汗毛們,靠妖這多考驗眼力啊!!! 差不多進行兩天我就放棄了,與其有那個時間那樣找自己身上新生出來的毛,乾脆來去當搜補手抓到金探子拎杯就發了~ ←來去霍格華茲了掰~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()