目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

偽文青綜合測驗卷,純為搏君一科,若有雷同,純屬抄襲。

選擇題
(   ) 1. 請問「振保」出自哪篇作品?

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

今天偶然和巧可聊起想當年我任教的某個補習班老闆娘家裡請的外佣,姑且稱呼她為阿印。阿印是個印尼人,當初是補習班老闆娘用家中長輩需要照顧的理由申請的,但實際上卻都在補習班工作。←這是違法的,好孩子不要學!

阿印和老闆娘一家人住在一起,每天要做的事多如牛毛,根據我的印象大概有:

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

大家好,我是巧可。

全台第一家/圓神出版社 3月起週休3日

上個週末,看到這則新聞,我跟就醬紛紛感到不可思議!
雖然早就知道,圓神出版社已執行『週五上半天班』多年,但是沒有想到會真的執行週休三日!!!
 

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

因為本公司規定星期一到四都要著正式服裝(男生不得露出襪子/女生不得露出腳趾),所以每逢週五,大家就會墮落隨便亂穿來上班。舉例來說,主管們幾乎一到四都得穿西裝、套裝,但星期五就會出現洞洞布希鞋配破洞鬚鬚牛仔褲搭翻領POLO衫(而且一定要往上豎起來!)、亮面緊身皮質閃亮亮內搭褲配超寬大像睡衣的上衣配厚底球鞋之類異於平常的組合。

上個星期五,本公司的新同事G男,在一片靡爛中,穿得異常華麗登場!!!!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()