目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近辦公室分機總是響個不停,不是誰在催繳團購的帳、就是哪一團又到貨了得通知大家快快領貨不然公司冰箱要爆了;團購真是辦公室裡年節前的大事之一,從團購的金額和囤貨量來看,更是讓人誤以為台灣有了家家戶戶得在年節期間囤糧的新習俗。

本公司因為八成以上員工都是女生,所以團的主軸分為兩大類:女兒類 和 媳婦類。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

大家好,我是巧可。

今天中午買了麥香魚回公司吃。

一打開盒子,看到眼前的景象,我差點哭出來...

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

大家好,我是巧可。

這幾天天氣很冷,所以我在家裡總是穿很多,包的緊緊的。

但是就醬是那種,下半身很熱的體質,所以即使是冬天,她都可以穿著短褲,一點都不怕冷。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

就醬的100個工作天,Facebook粉絲團發文計畫,目前已達成8天!!! ←離100天好遙遠

-------------------------------------------------------------

大家好,我是巧可。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

隨著換了一本新的桌曆,同事間最近的主要話題開始討論起「聽說XX公司年終幾個月~」和「OO公司昨天在A餐廳吃尾牙~」。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

hny  

====== ====== ====== ====== ======

2012年對我來說是一個充滿挑戰的一年,我完成了幾項新的挑戰:

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()