目前日期文章:201212 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個星期世界末日前,我想說搞不好隔天就要掛了,死前決定奢侈地大吃一頓,於是下班後立刻趕往某貴鬆鬆餐廳。雖然想說要奢侈地大吃一頓,但不免也擔心隔天一覺睡醒得面臨世界如常運作而且還得正常上班的囧境,所以意思意思點了幾道點心,像是叉燒酥和我的最愛流沙包。

隨著點心一道道接著上桌,不知道是不是年紀大了味覺退化,每道都很美味卻少了以前吃的驚喜和感動,應該是我個人的問題。對我來說,重頭戲是流沙包。流沙包跟世面上奶皇包最大的差別就是,裡面的餡有混鹹蛋黃,所以吃起來鹹鹹甜甜。但是末日前的流沙包,鹹蛋黃的味道好像稍比以前淡了,不過還是樂勝坊間單純只有甜膩味的奶皇包。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 1~6 http://www.jojam.tw/blog/post/30281353

 

7~12 http://www.jojam.tw/blog/post/30298486

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

你每天上班花多少錢吃午餐?

自己從家裡帶免錢的愛心便當? 80元一個便當? 100元一碗河粉? 180元一碗拉麵? 250元一份簡餐?

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(115) 人氣()

大家好,我是巧可。

前一陣子,跟朋友出去吃飯。

她帶小孩去參加幼稚園的園遊會。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

因為巧可的歡迎光臨蘑菇SPA系列漫畫,意外引起了菇丫菇的注意,寄了菇給我們種~

(之前寫錯廠商了,在此鄭重致歉,應該是菇丫菇才對~)

剛收到的菇長這樣↓ 都有很清楚的說明,照著說明做就ok~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

大家好,我是巧可。

因為最近常常下雨,在路上越來越多女生穿雨靴。

就醬也想要一雙,但是就醬的腳大又寬,很難買到可以穿的雨靴。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 一得知松露玫瑰阿紀的新書隆重登場,我立刻雀躍地加入試作的行列,但隨即驚恐地回想:「烤箱放去哪了!!!!!?」

這一瞬間,使用烤箱的回憶(雖然主要都是在烤些冷凍食品像是雞塊或者雞柳條或者是薯塊之類的)如同跑馬燈般在眼前晃過,緊繃感直逼烤箱要車禍了。事實上是,這一年多來實在忙到暴,烤箱已經被dororo化到我整個無視它的存在了~~(囧)


就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()