目前日期文章:201211 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

敝公司有一個職缺開了好一陣子,一直找不到適合的奴才人才。其實這個職缺每週據說收到的履歷表少說也有十幾二十份,感覺頗有機會,但該職缺的主管一直覺得茫茫履歷海裡,一直沒能碰到讓她眼睛一亮的,導致這個職缺就這樣空著。

雖然偶爾有人來面試,但因為此職缺要求的是十年經歷但又不是主管職,所以來的應聘者通常都在江湖上走跳多年,稍微和主管深談一下就會發現此地不宜久留,也就陸續沒有下文。總之以該位主管的立場是:「我愛的人不來、想來的人我不愛」。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

大家好,我是巧可。

今天我想問大家一個私人的問題。


就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

人生第三次學日文

第三次學日文,是在2009年失業的時候的事…(遠目)

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

上一集提到日文課班級的同學,紛紛不繼續上課,結果最後變成只剩下我一個學生。補習班班主任很尷尬地說:「除非你再找到一個學生一起來上課,不然這個班只好收起來了~」

好學又認真(?)的我,立刻回家跟醬母分享這個好消息,我記得我當天開心地說:「因為補習班學生不夠所以要停班了~ 下個星期起我就不用去上日文了!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

最近忙到覺得肝都在罵髒話了,感覺星期一到星期日,天天都得進公司搞些有的沒有的鳥事,所以幾乎三餐老是在公司附近解決。雖然吃飯時間一向是我放空的時段,但長耳朵還是會自動開啟功能…



就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

大家好,我是巧可。

火鍋的季節到了,忽然間看到一個日本的奇妙產品。

我真的沒想到,鋼彈跟豆腐還能結合!!!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 大家好,我是巧可。還沒看過前幾集的蘑菇SPA請看:★歡迎光臨 蘑菇SPA (1~6話)

 

p07

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()