目前日期文章:201209 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前公司有位男性主管很兇,很愛以吼叫代替正常語言溝通,私下卻是個不折不扣的俗辣。因為據說,他每次出差都愛以「替公司省錢」為由,逼男同事得和他共住一個房間。所以每次出差,都得安排一個苦主,犧牲小我,和主管同床共枕。

是的,不是一間房兩小床那種房型,該位主管每次都堅持要訂一間房一大床那種,所以苦主得十年修得共枕眠這樣。←心裡也是百般悔恨上輩子為什麼要修這十年吧…?

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

大家好,我是巧可。

今天要介紹,衣索比亞的奇妙文化。

因為常常在廣播聽到背包客描述這個國家的文化非常的特別,果然我一聽,也覺得很特別。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

廢話不多說~直接看圖說故事!



就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

大家好,我是巧可。

前幾天我回到台北了。

我在新加坡的時候就聽到就醬抱怨,家裡的燈泡壞掉。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

最近因為很忙,所以常常在吃便當的空檔、搭計程車的片刻,聽到一小段話,就覺得充滿了人生的大智慧,非得要抄下來分享不可。

像是:

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

上週二我突然接到一個超緊急的通知,舍監巧可要回來了!!!

而且最緊急的一點是,星期二通知、星期四就回到台灣了……………….

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()