目前日期文章:201208 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1. 普渡的主角是好兄弟,所以紙錢一定要買銀的。不過如果有要拜神明,金的也要買。來重點Repeat after me, 金紙是謝神明,銀紙是好兄弟

2. 貢品各家版本都不一樣,有聽過要十二道菜的(家裡開熱炒店才端的出來吧!?),也聽過用麥香雞+麥香魚混過去的。但無論如何,重點是:貢品要放在桌上至少1個小時給好兄弟皮乓! 所以,千萬不要因為很熱想吃冰就買哈根大使當貢品啊~~~~ ←今年本社區普渡時大學生住戶發生的慘案實例 XD

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

打這篇文章的時候是星期六中午,我正在公司加班。

前一天,也就是星期五晚上,我也加班到九點多才趕衝下樓吃晚餐(因為再晚一點都要收攤就沒東西吃了…),才回家。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


( 照片來自 http://www.geocities.jp/hasep2004/_408Andes/_40825/ )


就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

同事星期日去耐著屁股痠,在這鬼天氣燙了小波浪,意圖以一番新氣象去相親。←不是麵攤阿姨媒合的,據說是友人介紹的~

她一到公司就不斷故意製造噪音,試圖引起我們的注意。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

大家好,我是巧可。

前幾天我去買東西,看到有一雙拖鞋,馬上就吸引我的目光。

因為這雙拖鞋,非常有科技感!!!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

巧可已經在新加坡好一陣子,個人認為她的生活實在很爽,但其實她有試圖抱怨一些內容但都被我無視,像是:

1.因為在新加坡所以一直被約去吃螃蟹有點吃膩了 ←根本是炫耀文啊啊啊啊!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

大家好,我是巧可。

之前查了一些,布衛生棉的資訊,逛到了日本網站。

看到在日本悄悄流行的一個小小風潮 -『No Napkin』(日文原文:ノーナプキン)

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

在整理電腦的時候偶然發現一個謎樣的word檔,打開一看才發現竟然是不知道民國幾年的減肥筆記,節錄如下:

d1 

現在完全想不起來午餐是吃哪間的? 但是沙拉配飯糰感覺已經是正常女生減肥時期可以拆成兩餐吃的份量了吧? 拎杯竟然三點半就餓了是怎樣!!!!!? 而且晚餐還喝了玉米濃湯兩碗........Orz

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()